【联翩】争取把这4个画全

查看数: 13619 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-18 08:50

正文摘要:

之前参加蛋蛋的活动画过玄武,之后总觉得还少点什么。。。 今早又看了龙哥的攻略和刀神的4V4比赛的帖子,所以还是决定争取把这4个画全,半途而废是不好滴 《淮南子》记载:天神之贵者,莫贵于青龙。 ...

西川蜀将 发表于 2018-5-19 12:08:45
确实挺萌的
  • 我也说一句

• 幼蕉 发表于 2018-5-19 11:24:17
    哇 沙画 太强啦!!
    • 幼蕉 :回复xiaozhuzhuQ: 超棒!
    • xiaozhuzhuQ :蟹蟹JOJO,凑合着看吧
  • 我也说一句

• 聚、聚氰胺果奶 发表于 2018-5-19 11:20:20
    青龙云屏。
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2018-5-19 11:07:07
    我可以点一个小猪佩奇吗
    • xiaozhuzhuQ :回复钟意施丹: 多谢好友鼓励,好友如果有空能光顾一下我那个浏览量多的帖子不,想申请+精,就算厚着脸皮给自己做宣传了,嘿嘿
    • 钟意施丹 :回复xiaozhuzhuQ: 哈哈哈 6666 加油 我觉得会火
    • xiaozhuzhuQ :我试试看哈,既然好友开口了,xiaozhu尽力~
  • 我也说一句

• 丶姽婳 发表于 2018-5-19 10:55:17
    什么什么说什么⊙∀⊙?哪4个⊙∀⊙?
    • xiaozhuzhuQ :就差白虎和朱雀没画了~
  • 我也说一句

• 评分

xiaozhuzhuQ + 5 还人气~

xuanye 发表于 2018-5-19 10:27:32
    好有喜感的龙啊
  • 我也说一句

• 相聚长安。 发表于 2018-5-19 10:19:54
    哥哥画龙可好了。
    • xiaozhuzhuQ :辣大佬眼睛了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
  • 我也说一句

• sunxiaoxiao 发表于 2018-5-19 10:18:28
    原来是手艺人  每次看人家结婚的沙画都好棒好厉害 加油!
    • xiaozhuzhuQ :蟹蟹版主,不过我和人家比差远了,我还在学习中
  • 我也说一句

• 敬酒不吃 发表于 2018-5-19 10:09:16
    这是类似沙画吧,你很棒棒
    • xiaozhuzhuQ :好友有空就过来坐坐哈~
  • 我也说一句