【选秀】比比看谁是苍生鬼神系列的灵异之王

查看数: 16110 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-7 23:46

正文摘要:

本帖最后由 潇水寒沙 于 2018-5-8 13:12 编辑        寒沙的“苍生鬼神”系列一共14篇,包括魏二篇,吴三篇,蜀二篇,群二篇,补遗五篇,讲了五十多位三国人物(仅限三国杀online上线武将)上 ...

万法惟识 发表于 2018-6-6 18:26:54

总算赶在投票截止日期之前看完了,也投了票~
投了曹孟德、钟繇和左慈,其实其他人的小故事也很好,比如蔡邕小时候养 兔子、伏皇后用眼泪给献帝洗脸等等,只因没在选项之列,所以只能割爱。
选这三个的逻辑基本上是:曹孟德要负天下人,最终天下“黎庶”也是要你还的;钟繇还是别伤害女鬼,人鬼情未了比较好;左慈一块肉一壶酒能喂饱百人太玄、变来变去为了保命也有点庸俗,但是在乱世里能独善其身却是大大的智慧。总结起来就是:政 治改变人性,爱情不分人鬼,好死不如赖活着!
  • 潇水寒沙 :你不说我都快忘了这茬了……总结的精辟 不愧是当爸爸的人 看来钟老爹的第一是当定了 下次我要专访钟爸爸
  • 我也说一句

• 小雅的大白 发表于 2018-6-6 06:03:05
    必须是丞相丞相丞相
  • 我也说一句

• 布拉吉鹅 发表于 2018-5-22 13:51:45
    好的 我来坐坐
  • 我也说一句

• 机械桃白白 发表于 2018-5-9 18:45:44
    啊 我没有权限!
  • 我也说一句

• 唐殿 发表于 2018-5-9 18:39:11
    其实我知道这些都是胡扯
    默默选了几个看着不错的
    • 唐殿 :回复潇水寒沙: o(* ̄︶ ̄*)o就当故事好看就好了,是真是假其实都没什么关系了
    • 潇水寒沙 :演义小说更是胡扯啊 但耐不住有人看 其实正史又能有几分真实呢 鬼事未必比人心更不可信啊
  • 我也说一句

• 九兲之上 发表于 2018-5-9 18:22:43
    话说关二爷现在已经是玉帝了  
    • 潇水寒沙 :哈哈 谢谢 补过我这帖子是之前写的14贴“苍生鬼神”的一个小摘要 欢迎去正贴那里坐啊
    • 九兲之上 :回复潇水寒沙: 也蛮喜欢看《子不语》这类书的 你这贴必须支持
    • 潇水寒沙 :这么说你投了二爷?好滴
  • 我也说一句

• 六合剑 发表于 2018-5-9 18:00:50
    司马懿不解释,渐行渐远的初心把我都看哭了
    • 我也说一句

淡淡的杀 发表于 2018-5-8 16:57:58
    CC常年征战,打完董卓战吕布,收拾了袁绍父子又战赤壁
    还要跟身边的各种势力斗智斗勇

这样苦思远虑,不得头疼病也难啊(cc:呜呜呜,我的戏志才,我的郭嘉。。。)
    • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2018-5-8 14:10:50
    投完也看不出到底是钟繇得分了还是女鬼得分了~
    • 我也说一句

汲语初 发表于 2018-5-8 13:56:45
    读完各种鬼故事,我已麻木
    • 我也说一句