【4V4排位】对于夏后氏的理解,还请大佬指正

查看数: 8055 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-27 06:43

正文摘要:

本帖最后由 不可以报警喔 于 2018-2-27 07:12 编辑 前言 过年期间,因为和小伙伴出去玩耍了,几乎完全没有玩过三国杀。 赛季末回归,FA现好友几乎都拿到保底了。于是走上了,单排这条不归路。 昨天单排的一局 ...

邂逅雨蝶 发表于 2018-2-27 14:51:59
夏侯氏,不适合后置位的。***位以后,就不要选了
  • 我也说一句

• 大风 发表于 2018-2-27 14:38:14
    好帖子,学习到了
  • 我也说一句

• 时光笔记流浪者 发表于 2018-2-27 14:26:52
    就是看手里是一堆杀 还是一堆闪
    • 不可以报警喔 :在路人局,这样的理解是没错的。在团排的角度下,还需要思考更多,1樵拾和2樵拾,意义完全不同。萌新也在学习当中。
  • 我也说一句

• 评分

薰风羽 + 5 精彩精彩,才华横溢!

五十道光晕 发表于 2018-2-27 14:17:17
    夏侯越后位越弱
    • 不可以报警喔 :是的,特殊情况,请考虑孙乾。很多时候能有奇效
  • 我也说一句

• 水水鸣 发表于 2018-2-27 12:40:00
    3-4号位最合适
    • 不可以报警喔 :个人觉得看阵型的,对面有2-3联动,4位的夏侯氏可能就不如1***位的好。
  • 我也说一句

• 赛金龙 发表于 2018-2-27 12:16:03
    夏侯在我手里能玩出花来,单双排胜率不如黄忠,步步,刘协
    • 不可以报警喔 :多谢大佬暖贴,孙乾是个特别厉害的武将,灵活运营,无论爆阵,还是牌差,往往都能秀翻天。(特别是BP模式下)
    • 木丶婉清 :有技术的地方 就有龙出没
    • 鲱鱼喵丶 :有技术的地方 就有龙出没
  • 我也说一句

• 森田賢一 发表于 2018-2-27 10:30:02
    楼主说到44一个重点了
    相同的武将在不同的位子强度是不同的
    不过夏后氏的最优位是3和4号 1和2号还是输34一点 特别是2

还有就是董白被遗忘了
    • 不可以报警喔 :小白我真的很少用,孙登、小白、孙休,貌似都有一点配合,只是不常见、
  • 我也说一句

• 杀杀杀起 发表于 2018-2-27 07:56:16
    支持一波
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2018-2-27 07:34:40
    夏侯氏,不是夏后氏(来自本大佬的指正)
    • 不可以报警喔 :给我老实坐着看攻略,我去给你***几个橘子。
  • 我也说一句