一名琴师,凭什么弹琴弹得人家又是穿衣服又是脫衣服的?

查看数: 2459 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-30 13:30

正文摘要:

你说曲子抑扬顿挫听得人血脈沸騰所以又是掉血又是回血这还说的过去 但一边弹还一边又是給人换裝又是扒人家衣服的,到底是何道理呢?这当中又有沒有历史根据呢? 而且你要是放个香香在场,你叫人能忍住不扒么? 不 ...

madan 发表于 2018-1-30 16:21:45
不明嚼栗
  • 我也说一句

sgs03711141 发表于 2018-1-30 16:21:44
这个贴有水平.回帖更有水平
  • 我也说一句

矜风流务 发表于 2018-1-30 16:19:27
这个问题问的好,在这里分享一下我的理解,更详细的内容会在我的“三国杀元素”系列提及,希望诸军多多捧场:
回复体力,指的是从琴声中取得收获和见解(神周瑜【琴音】)
弃置装备,是指如“竹林七贤”那样脱去世俗的羁绊

失去体力,代指钟会气愤离开“闻所闻而来,见所见而去”
使用装备,可以理解为转身去取得功名利禄,穿上锦服。

被嵇康“清弦”的角色体力流失的很快,但是锦服在身,可见他们物质上充实精神上是空虚的。
  • 一枰棋 :不錯不錯,這個設計意念我buy
  • 矜风流务 :回复偷地雷的: 是的,这是我同系列文章的一个部分,提前放出来而已。估计今天第一篇就能看到了
  • 偷地雷的 :666666你是原创?
  • 我也说一句

• 罪恶の王冠 发表于 2018-1-30 16:18:40
    楼主 好污
    • 我也说一句

时光笔记流浪者 发表于 2018-1-30 16:12:22
    镇楼好帅
    • 我也说一句

小一丁 发表于 2018-1-30 16:09:10
    一个歌手
    为啥那么多喊老公生猴子的?
    • 我也说一句

南宫奎伴 发表于 2018-1-30 16:08:08

五石散嗑high
    • 我也说一句

就是不上班 发表于 2018-1-30 16:08:04
    主要是你没见过**的  沉醉在自己的世界里
    • 我也说一句

kiku酱 发表于 2018-1-30 16:07:00
    这个我也解释不了,访问一下设计师
    • 我也说一句