自己照这个速度距离第一个神将还有多久?

查看数: 2566 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-18 16:17

正文摘要:

attach759445/attach今年6月回归到现在**各种活动和师徒奖励攒下的功勋和各种将印:6_166:想**10个五阶换个神将。目前只有一个五阶将,打算功勋和大将印足够时合枭雄升五阶。这样下去还得攒多久,有哪位大佬能给估计 ...

提莫酱萌萌哒 发表于 2017-11-19 01:24:53
很快了 你很棒
  • 我也说一句

137337 发表于 2017-11-19 01:02:47
我现在9个五阶 活动买过一个直升5阶 别的都是慢慢合上来的。感觉4阶印最难弄
  • IvyLeague :对啊,就算稀有和史诗箱子也是随缘出
  • 我也说一句

• 独一不二 发表于 2017-11-19 00:10:11
    中郎将印等于100功勋+3校尉,大将军印等于700功勋+9校尉
    全部拆解开:
    校尉 = 89 + 32 * 3 + 9 * 9 = 266
    功勋 = 14730 + 32 * 100 + 9 * 700 = 24230
    然后:
    一个五阶武将 = 1校尉 + 1中郎 + 1大将军 + 1枭雄
    需要:
    校尉 = 1 + 3 + 9 + 27 = 40
    功勋 = 0 + 100 + 700 + 3100 = 3900

楼主的这些东西可以:
    校尉 = 40 * 6 + 26
    功勋 = 3900 * 6 + 830

也就是说你这些东西可以合6套五阶武将的将印(从一阶到五阶),然后剩余26个校尉将印和830功勋,然后你差3个才够10个
    差:
    校尉 = 3 * 40 - 26 = 94
    功勋 = 3 * 3900 - 830 = 10870
    也就是在现在这个条件下,你还差94个校尉将印和10870功勋才够10个五阶武将

还有就是合了5个五阶武将的时候能获得2000功勋,以上条件可以减2000也就是缺8870功勋
    以上仅供参考
  • 我也说一句

• 思马爱锅加 发表于 2017-11-18 23:53:06
    你这已经有4个了
    • 我也说一句

Grace 发表于 2017-11-18 23:23:44
    不够的啊
    • 我也说一句

SP大乔小乔 发表于 2017-11-18 23:09:44
    慢慢攒吧,神将又不常用
    • 我也说一句

阿慷慷 发表于 2017-11-18 23:05:59
    反正我已经拿到了
    • 我也说一句

弃杀坑主公 发表于 2017-11-18 23:04:53
    好像还差几个
    • 我也说一句

青色琉璃 发表于 2017-11-18 22:24:35
    慢慢来吧
    • 我也说一句