**忠臣国泰误杀忠内后将计就计骗死4反惊险获胜

查看数: 3230 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-9 14:45

正文摘要:

游戏ID: 鲜血光荣AOE 本局武将: 孙策、袁术、曹仁、孙尚香(吴)、界徐庶、吴国太(本人)、甄姬、曹丕

条葱 发表于 2015-2-9 15:24:11

懒得下录像
  • ゞ壞丶狐狸 :回复我的安妮: 可以直接在帖子内播放录像
  • ゞ壞丶狐狸 :回复我的安妮: http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html
  • 条葱 :回复我的安妮: 有链接的话就可以直接放
  • 我的安妮 :要是录像可以直接播放就好了
  • 我也说一句

• 文姬丷恋歌丶 发表于 2015-2-9 15:20:21

我想起来自己的一局。。
    反貂蝉
    身份判断失误
    我让主公离间收了队友。。
    最后那一局当内打的
    和主单挑赢了{:3_61:}
    • 文姬丷恋歌丶 :回复我的安妮: 那局都把貂蝉战功打出来了。。
    • 文姬丷恋歌丶 :回复我的安妮: 小内觉得反贼数量不对一直跳反。。那局我跳内内跳反。。好在赢了
    • 我的安妮 :小内估计看不下去了,直接跳反的吧。。。
  • 我也说一句

• 三刀流索隆 发表于 2015-2-9 15:18:31

好能骗   
    • 我的安妮 :可惜最后一个桃子误吃成败笔,本来是和主公拼点送过去的,结果主公拒绝了…
  • 我也说一句

• 漫步喵喵 发表于 2015-2-9 15:14:20

论演员的自我修养
  • 我也说一句

• 我的安妮 发表于 2015-2-9 14:55:15

{:3_60:}求顶
    • 我也说一句