【挑战赛攻略】我叫小杀三更死,谁敢留她到五更?

查看数: 18584 | 评论数: 45 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-27 09:47

正文摘要:

i=s本帖最后由迟暮的丞相于2017-9-2910:53编辑/ialign=centerbsize=5总目录/size/b/alignalign=centerurl=http://clubsanguoshacom/thread-284574-1-1htmlb【挑战赛攻略】我叫小杀三更死,谁敢留她到五更?/b/url/al ...

萨法达 发表于 2017-10-7 12:36:32
优秀哒攻略,打小杀这么多天再来回顾一下,颇有同感,膜拜!
  • 迟暮的丞相 :毕竟我打了差不多1万盘小杀2v2,当然对她们的套路了然于胸。
  • 我也说一句

• 碎碎 发表于 2017-10-5 21:03:03
    一眼就看到了只要你充个8万
    • 迟暮的丞相 :这也确实是事实,毕竟很多22强将都是要花元宝买的。
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-10-3 13:14:23
    再来回复下,今天没有手气卡,没有换将卡,甚至刘封等几个没买的将****期都没了,调整了下心态,老老实实玩大乔法正马超这样的普通将,因为没有手气卡了,不无脑和小杀比好牌,有闪就好,而且庞德黄忠也都能用,上午一个多小时就顺利五连胜。可以说比前几天进步非常大了。
    • YIPE :小杀确实很难乐助,但是每回合或者每隔一个回合拖下节奏,优势也就出来了。界大乔都没有哭哭。
  • 我也说一句

• YIPE 发表于 2017-10-2 19:13:33
    ****武将都到期了,手气卡换将卡都用完了……小杀起手的牌好到逆天的感觉。
    • 我也说一句

YIPE 发表于 2017-9-30 13:36:15
    丞相一个乌鸦嘴啊…………昨天血战了一天,被小杀武将全面**。
    • 迟暮的丞相 :说明你开的将还不够强,不然不会那么容易被小杀壓制。
  • 我也说一句

• 刺心丶爱 发表于 2017-9-30 10:00:26
    支持一波
    • 我也说一句

矜风流务 发表于 2017-9-30 09:53:22
    还有一个规律:小杀被火攻亮牌时,如果有红桃必亮红桃,若没有则亮方块,依次顺序是红桃,方块,黑桃,梅花。
    • 我也说一句

斗牛士西班牙 发表于 2017-9-30 00:41:07
    很好。。。。
    • 我也说一句

Goo 发表于 2017-9-29 09:49:24
    我师父从来不怎么关将......和师父殴打小杀时经常出现各种妖魔鬼怪
    然而最莫名的是每次都砍瓜切菜般打完了
    搞得我都怀疑人生了
    • 我也说一句