【已记录】对于这个每日任务。。。

查看数: 5638 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-25 15:28

正文摘要:

本帖最后由 冬天的小熊 于 2015-1-26 00:11 编辑 希望点击“换”进行换任务的时候,不要换出来以前的任务。。。要不然又要浪费换的机会。。{:3_59:} ...

冬天的小熊 发表于 2015-1-26 00:10:38
商讨的结果是:
1.换将卡和换每日任务不能类比
2.采纳部分意见——即拽少和哦呜啊同学所提到的,任务条件不重复

为什么任务奖励不重复不行,因为任务奖励种类有限,按这种说法不如建议只给玩家银两(which是不现实的)

建议可行与否,看程序上的问题了
  • 我也说一句

冬天的小熊 发表于 2015-1-25 19:06:40
{:3_44:}这个是全随机随便抽的吧。。。给你多一次机会。。。。

有些时候即使任务条件一样,任务的奖励也会不一样的。。。

• 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 那就都换啊。。。。。。任务条件和任务奖励都不会重复。。反正只有3次机会啊。。。。而且你不是也觉得有的做不了要换么,要是再换到点赞10次你怎么破
  • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: - -|||问题来了吧,比方我换任务,就是觉得这个任务我做不成(游戏界面点赞10次这种)才会选择换的
  • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 好多人只是为了奖励换任务的,所以我觉得是奖励不能重复
  • 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 你是觉得奖励不能重复,还是任务条件不能重复,因为是双选择的
  • 游离比我小4岁 :这个帖子下面的回复都觉得应该修改啊。。。还有那个换将卡已经修改的证据,我在11楼置顶贴出来了。。
  • 我也说一句

• 小哥34 发表于 2015-1-25 17:58:01
    9494,和换将卡一样坑,换走了又换回来了
  • 我也说一句

• BurningWater 发表于 2015-1-25 17:56:48
    每天都三次机会,那些任务对于我这个天天双开11刷活跃的人尤为适合
  • 我也说一句

• 风er 发表于 2015-1-25 17:20:53
  • 我也说一句

• 刘家小禅 发表于 2015-1-25 16:52:54
    问问男朋友同不同意
  • 我也说一句

• 喜喜 发表于 2015-1-25 16:13:20
    今天任务不错都是简单的20+20+25!
  • 我也说一句

• 哦呜啊 发表于 2015-1-25 16:10:07
    顶啊,有时候反复出现同一个任务,气死个人了
  • 我也说一句