今晚8点4v4精英邀请赛决赛,看直播赢抽奖

查看数: 10085 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-16 16:20

正文摘要:

i=s本帖最后由归心小杀于2017-7-1616:38编辑/i7月15**,归心俱乐部主办的44八神会暨44精英邀请赛拉开序幕,首个比赛**进行了八进四和半决赛的角逐。最终妙算国色代表的“天机”战队和秦时之我代表的“theend”战队杀 ...

残月噬魂 发表于 2017-7-16 23:04:40
  • 我也说一句

天水~~ 发表于 2017-7-16 22:15:41
好运
  • 我也说一句

归心小杀 发表于 2017-7-16 22:13:06
最终天机 3:2 THE END,恭喜天机!

本次44八神会44精英邀请赛落下帷幕,感谢各战队的热情参与和大家的持续关注。

更多精彩敬请继续关注 归心三国杀电竞俱乐部。
  • 我也说一句

十乐九不中 发表于 2017-7-16 21:47:40
决赛局断线重开,除了位置和武将,恢复手牌了没有?
  • 归心小杀 :手牌恢复不了,主要考虑到是邀请赛,也征得对方队长同意,所以重开了
  • 我也说一句

• 十乐九不中 发表于 2017-7-16 17:40:27
    关注4v4没毛病,只是昨天放出双包养+文丑一波端,这种对局,邀请的到底是不是"精英"?
    • 十乐九不中 :截图看了一眼,这搭配岑昏首发是为刘备酒火杀做铺垫,想赶在刘协之前灭掉一员,起手要摸桃不说,刘备还得有距离够到岑昏,关键暖2阚泽,下书可以和队友换牌找铁索,不确定因素太多
    • 十乐九不中 :回复归心小杀: 判官回归的将池,乐没什么用,拆迁就更比不过甘宁,用岑昏首发**双包养是螳臂当车,4v4不是3v3,套路写在那里了,双包养=吊打
    • 归心小杀 :也未尝不可的,通过大过牌找乐和拆迁都可以针对,不同战队风格不一样。爆对爆,你看那局截图,其实放双包+文丑,理论可以打出先手优势,但起手岑昏过8牌没桃没锦囊,输在牌上.
  • 我也说一句

• T-Mac。 发表于 2017-7-16 17:37:48
    怎么没听过 又有比赛了
    • T-Mac。 :回复归心小杀: 好的加油
    • 归心小杀 :嗯,昨天已经开始在社区宣传了,是邀请赛,欢迎关注今晚的决赛。
  • 我也说一句

• 宿海仁太丶 发表于 2017-7-16 17:29:42
    帮顶一下。
  • 我也说一句