【3344选将】选将千虑,用兵如神——统率三军攻略

查看数: 4107 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-20 18:24

正文摘要:

i=s本帖最后由大酱于2017-5-2018:23编辑/ipostbgbg4png/postbgp=30,2,leftsize=3萌新初入3v3的时候,将池还是一溜的标风,仍记得抱路人队友大腿感受到的关羽忠义(己方使用【杀】造成的伤害1)杀主帅郭嘉,另一个边 ...

GE--GE 发表于 2017-5-20 21:11:09
顶顶 然后我竟然全看完了
  • 大酱 :辛苦辛苦~这么点字我居然能写了快一天,实在龟速
  • 我也说一句

• 突如其来的浮云 发表于 2017-5-20 20:50:21
    支持一下!写的不错
    • 大酱 :感谢支持!
  • 我也说一句

• 桂成辉 发表于 2017-5-20 20:24:54
    支持支持,好文章
    • 大酱 :哈哈哈谢谢师父挽尊
  • 我也说一句

• 大酱 发表于 2017-5-20 18:30:51
    5. 一点玄学
          之前统率天梯打到校尉三就撤,这个月为了热血壮年的电竞梦想开始第一次往上爬,7天上大将,每段耗时20分钟~5小时不等,又蹉跎了7天,昨晚终于上枭雄,每段耗时1个半小时~2天(哇地一声哭出来)不等。插播一句呼应标题,在终点线上冲刺成功,也可能是因为把昨天中午打白工穿的浮夸的夏侯氏皮肤秀换成了晚上坚毅的标赵云秀?用这种肃杀的气场震慑了对手,灭哈哈哈哈。
          作为胜率50%的彩笔,个人经验是吃好睡好保持头脑冷静很重要,把自己扔出去重启一段时间再打,可以一气呵成5胜升级,连续打一整天的话头晕眼花,上上下下下。劳逸结合,健康游戏,电子竞技也有吃饭睡觉啊。
          据说进入枭雄段位的玩家即使失败也不会降级,小伙伴们继续浪(送温暖)吧~
          第一次发帖子,请大家多多指教,谢谢!

• 我也说一句