【马氏五常,白眉最良】马良攻略文

查看数: 10999 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-16 16:56

正文摘要:

本帖最后由 戮神者 于 2017-2-16 17:08 编辑 最帅皮肤镇楼 【人物生平】        马良(187年-222年),字季常,因眉毛中有白毛,人称白眉马良,襄阳宜城(今湖北宜城南)人,马谡之兄,三国 ...

shu 发表于 2017-3-6 02:16:29
根本买不起
  • 戮神者 :还好吧,马良又不贵,现在还有将魂活动
  • 我也说一句

• 轩辕焯护 发表于 2017-3-6 01:51:57
    帮戮神大大暖贴{:9_193:}
  • 我也说一句

• 青色琉璃 发表于 2017-2-17 20:00:45
    看起来一般般吧
  • 我也说一句

• Gary_hu 发表于 2017-2-17 19:43:48
    马良见得少
    • Gary_hu :回复戮神者:移动版比较喜欢玩
    • 戮神者 :我马良胜率74%
  • 我也说一句

• ripple 发表于 2017-2-17 19:39:12
    22厉害不厉害就买,看起来一般般啊
    • ripple :回复戮神者: 想留着券买下周的带大小乔妹子呢
    • 戮神者 :还不错的,现在特惠价,正好
  • 我也说一句

• 莫蝶晗 发表于 2017-2-17 19:32:27
    马良纳蛮拿去董白使用了的杀,不会受到黠慧的影响吧
    • 戮神者 :没有实测,不好说,理论上是有影响的
  • 我也说一句

• 血龙煞 发表于 2017-2-17 19:26:06
    这将单将来看也就只能用来娱乐啊。。。如果再来次1314特惠就考虑买了吧
    买了也是关的...
  • 我也说一句

• 段誉 发表于 2017-2-17 19:15:15
    支持一下
    • 我也说一句

戮神者 发表于 2017-2-16 17:07:09

RE: 【马氏五常,白眉最良】武将定位与关键牌

【武将定位】

小编对于马良的定位为:输出稳定,时而会有一些小爆发,通过大量手牌具有一定的防御能力,但基本无法控场,一切以自身为中心。
    操作难度普通偏简单

【关键牌】
    武器

马良的关键武器是【诸葛连弩】与【青龙偃月刀】,作为一个可以大量获得【杀】的存在,装备这两种武器自然是上上之选。

防具

除了寿衣【藤甲】以外的防具都是不错的选择,当然,【仁王盾】才是马良的最优选。己方被【协穆】势力队友可以通过黑色【杀】攻击装备【仁王盾】的马良来使之摸牌,获得约1.4的收益。

坐骑

条件允许的情况下,同时拥有“+1”“-1”两种坐骑自然是最好,其中“-1”的作用更大。号称不会断【杀】的马良遇上卡位神技也会无可奈何。

锦囊

马良最佳锦囊牌自然是【南蛮入侵】与【决斗】。前者可以让马良在消耗其他角色的【杀】时补充自己的输出。后者马良则几乎不会输在【决斗】上。

• 我也说一句