2.84版本体验服更新,新增神秘武将、社交系统优化等

查看数: 68693 | 评论数: 166 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-27 19:18

正文摘要:

2.84版本12月28日开始在体验服更新,更新主要内容:新增神秘武将甲、乙、丙、丁、戊,4v4竞技模式改版,社交系统优化,统率三军武将使用机制调整,武将、皮肤等系统界面优化 ...

阿抗桑 发表于 2016-12-28 20:04:46
之前的步骘李通呢?王朗肯定是土壕将了但那两个肯定不是啊。。。现在测试服又出新将。。。旧的新将都没正式上线。。。还。。。
唉,游戏已经很卡了现在倒好有蛋黄及以上皮肤的将还有特效那不就要更卡吗?希望优化能跟上否则就会比现在开皮肤包还要慢还要卡。。。
  • 我也说一句

李芽 发表于 2016-12-28 19:34:04
我表示那个皮肤特效真的是太影响牌局了、真的太无用了就看一眼皮肤然并**,还影响网速,强烈反对!
  • 我也说一句

无地著相思 发表于 2016-12-28 18:35:56
包裹里二阶将印我都删了,皮肤我也不能穿?就是讨厌出牌特效啊不行吗
  • 夜清冷 :无理要求,驳回,来人,把这个刁民拖出去~~
  • 我也说一句

• 天道·神 发表于 2017-1-6 17:14:15
    结束了吗?
    • 我也说一句

川流 发表于 2017-1-6 16:31:32
    为什么我进不去测试服啊
    • 我也说一句

不急 发表于 2017-1-6 12:30:32
    bug反馈:没距离不能出杀和顺手,有距离的可以,但没有选项直接结束出牌阶段
    • 我也说一句

sgfhgsd 发表于 2017-1-5 19:16:11
    特效就改成可開關就好了
    皆大歡喜
    • 我也说一句

蓝稻草 发表于 2017-1-5 11:04:39
    三国杀真的越改越好了
    • 我也说一句

青霉 发表于 2017-1-5 09:32:52
    可以啊好厉害噢 我好喜欢噢
    • 我也说一句

青霉 发表于 2017-1-5 09:32:29
    可以啊好厉害噢 我好喜欢噢
    • 我也说一句

末代第三帝国 发表于 2017-1-5 01:49:31
    支持!希望三国杀越来越好!
    • 我也说一句

万俟天旱 发表于 2017-1-4 19:35:09
    不错不错
    • 我也说一句

okawari 发表于 2017-1-4 19:02:10
    厉害哦,这就去试试更新后的。
    • 我也说一句