【天梯4V4枭雄攻略】

查看数: 11042 | 评论数: 28 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-10 19:01

正文摘要:

本帖最后由 我是小兔子 于 2016-12-10 19:15 编辑 前言: 一直想写篇攻略,现在开始写了。 作为一名标风玩家,没冲过一分钱,拿过3届4V4枭雄,一届3V3枭雄,还是挺不容易的。 官方要是都碰到我这种玩家,也是很难 ...

我是小兔子 发表于 2016-12-10 19:14:42

五、武将讲解
1.孙权
这个武将我最有发言权了,很多人不会玩,到手里变成的渣权,为什么就渣了呢?
首先这个武将不能多摸牌,只能依靠牌堆里的牌来产生额外收益。用好每一张牌,是玩好这个武将的关键所在。
三国杀始终是个卡牌游戏,制衡这项神技, 能帮助孙权不浪费任何一张牌,让每一张牌都能体现出它的价值,正是这个武将的智慧。
诸葛亮能观星看牌,预测下一轮自己需要使用什么牌?从而调整自己手牌结构,孙权通过制衡也能达到同样的效果。
环绕孙权这个武将一直以来都有一个问题“到底是先制衡再出杀,还是先出杀再制衡呢?”很多人不知道,我来告诉你其中区别。
先制衡再出杀,偏向于进攻,先出杀再制衡,偏向于防守。
先制衡再出杀,容易制衡出酒,铁索,顺拆,先出杀再制衡,可能首先击杀掉对方武将,配合摸牌制衡,顺拆乐桃的几率增加,防守有明显提升。
再说一下孙权的使用误区
1.手里一堆杀,啪啪啪,全部制衡掉,制衡出拆桥、闪、武器,就是没杀,一轮没输出,渣权。
2.手里有杀有闪,啪啪啪,全部制衡掉,制衡出杀、武器,就是没闪,结果被人家集火,血线没了,下轮存不住牌,又没有桃子,渣权。
3.手里一堆桃子,舍不得制衡,只拿少量的牌制衡,导致输出减少,桃子下一轮用不上,下下轮也用不上,最后被人家顺走,拆完,瞬间傻掉,渣权。
4.贯石斧是把双刃剑,能打出伤害,也会弄伤自己,慎用。火攻酌情使用。
孙权基本每一张牌都能造成一点伤害,每一张牌都能减少一点伤害。不是局势需要,不要轻易弄伤自己。找收益牌,切记心浮气躁,算好自己要用什么牌再制衡。
孙权是个关羽,华佗与一体的武将,能屈能伸,是个相当可靠的男人。平衡输出与防守是这个武将的关键,比较考验大局观。
  • 上官文怜 :啪啪啪,好贴切的形容词,楼主不会44用权渣吧?
  • 我也说一句

• 阿抗桑 发表于 2016-12-18 07:16:11
    这都是毅力和努力换来的支持LZ
    • 我也说一句

弓爆击死 发表于 2016-12-18 07:10:57
    看了王者后 感觉这44 好厉害 配合的好叼
    • 我也说一句

雨吁 发表于 2016-12-18 05:48:57
    闪不算防御牌?
    • 我也说一句

hawes 发表于 2016-12-18 04:05:37
    厉害了楼主 接下来将会有一群连火灯都没亮的却有着枭雄梦想涌入44。凉企应该感谢你啊!
    • 我也说一句

埋埋 发表于 2016-12-18 01:51:16
    你几区的啊
    • 我也说一句

诸葛村夫,你敢 发表于 2016-12-18 00:28:01
    没了吗继续更啊。。。。感觉套路挺少的不如以前激烈了,劫持陆逊是楼主说的冷ban甘宁的意思吗
    • 我也说一句

要优雅不要污 发表于 2016-12-15 18:58:37
    马克一下
    • 我也说一句

Mr.不良 发表于 2016-12-11 10:19:53
    没上过枭雄给楼主暖暖贴
  • 我也说一句

• 梦浪子 发表于 2016-12-11 10:04:51
    银两将的典范            
    • 我也说一句