【三国秀设计大赛】-新春“爆"年-关银屏

查看数: 4066 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 20:40

正文摘要:

设计理念:新年将至,因此想设计一个以春节为题材的作品,考虑到色调和题材,选择了蜀汉阵营年味十足哒关银屏。此图为关三小姐因过年玩心大起,出门放鞭炮,因为粗心大意将爆竹碰倒而不自知,点着了自己的头发和围巾 ...

Alive本性 发表于 2016-11-30 14:20:28
哈哈 不错!
  • 我也说一句

陆雨竹 发表于 2016-11-30 14:15:56
恩,同意楼上观点。而且一路看下来,感觉这张很对口。我觉得这张的亮点在于故事衬托人物,人物源于故事,人物很有趣味性,并不单调,故事感十足。整个作品也就变得有血有肉,更加完整。再说说人物本身:刚进来第一眼我就就被吸引了,强烈的画面冲击感。
  • 我也说一句

雁石坪 发表于 2016-11-30 13:38:56
怎么不拿青龙刀
  • 我也说一句

白白白 发表于 2016-11-30 13:05:56
大爱这张 很接地气  不解释! 可爱的关家美眉终于有秀了!
  • 我也说一句

墨羯 发表于 2016-11-30 11:42:12
好喜欢这张,太可爱了{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}楼上说的也很好!
  • 我也说一句

尘世一海牛 发表于 2016-11-30 11:20:08
看了所有的图,平心而论最喜欢的是这一张。并不是说别的不好,只是都太千篇一律日韩风了,而且还有点太拘于表面。只有卤煮这张从选题、画风、表现手法都颇具天朝风格!很俏皮,让人看了就喜欢,喜气洋洋的像张年画{:5_138:}{:5_138:}再有就是别的MM秀都好多。好像关MM还没有秀呢!!!明明那么可爱。{:5_106:}不多说了,我就选你了!!对对!还有一点值得表扬,看的出来这绝对的手绘呀,卤煮画工不错。赞!!!
  • 尘世一海牛 :补充一下,喜欢卤煮还有一个原因题材很生动,内容满满有木有!很有层次感让人可以从内而外欣赏作品!!非常喜欢!卤煮帮帮的!!!
  • 我也说一句

• 7爷思密达 发表于 2016-11-30 08:57:17
    兔子流汗了?
    • 我也说一句

莱恩哈特 发表于 2016-11-30 08:50:41
    可以更好点
    • 我也说一句

苡後之後 发表于 2016-11-30 08:42:16
    还不错呀
    • 我也说一句