主播4V4挑战赛冠亚军已出 今晚进入季军赛!

查看数: 4347 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-5 18:53

正文摘要:

目前由“2016三国杀全国高校联赛”和战旗直播发起的《三国杀》主播4V4挑战赛已进行到季军和冠亚军的争夺阶段。季军赛赛制为BO5,冠军赛为BO7。10月4日晚进行了主播赛的半决赛,争夺冠亚军的队伍由此产生。没能晋级 ...

只是为了你 发表于 2016-10-8 04:46:27
决赛我看了,感觉太搞笑,决赛被对面玩到托管。感觉冷色选将是不是被主播给带偏了辣么多辅助都没禁呢 比如胖佗……。决赛居然用了一波阵营。
  • 我也说一句

毕竟是曾经 发表于 2016-10-8 03:05:49
{:3_43:}[img][/img]
  • 我也说一句

项王 发表于 2016-10-6 12:58:15
厉害厉害
  • 我也说一句

隔壁老王110 发表于 2016-10-6 12:54:25
因缺斯汀,可以可以
  • 我也说一句

悟空 发表于 2016-10-6 12:46:25
战报很精彩
  • 我也说一句

aowi 发表于 2016-10-6 06:17:46
都是大神
  • 我也说一句

冰眼 发表于 2016-10-5 21:33:27
梦之队竟然弃权,连季军都不要啊
  • 阿抗桑 :回复冰眼: 我们也不用再讨论了至少我个人认为卡牌游戏最主要的是牌运哪方先手先出牌一定是哪方有优势(例子很多比如李典和王基都是1号位最强),而且先手优势不管是什么模式都是一样的;要是层主不把先手优势考虑那的确冷暖双方都是55开
  • 冰眼 :************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 阿抗桑 :这个冷色有优势是一定的,只要是冷色18位置联动那基本就是46开。。。暖色只有2358是46开哪怕是2458也就最多55开,2468也是55开,理由很简单就是因为冷色先手不管是禁将还是选将都是优势,至于他们为啥不换我也不知道。。。
  • 冰眼 :回复阿抗桑: 不一定,暖色如果2358的话一样很优的,换不换冷暖都有一定的道理吧
  • 阿抗桑 :回复冰眼就是****势力梦之队已经不是第一次在4进2的时候不肯****势力了现在的44将池冷色都是有禁将和选将优势的再加上一旦被冷色抓了18位那优势更大可以直接将本来55开的局变成46或者是37开
  • 我也说一句

• 三国是是是 发表于 2016-10-5 20:17:29
    前来留名,支持一下
    • 我也说一句