玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国风采秀一切为了**** [打印本页]

作者: 雨打^风吹去    时间: 2016-9-29 23:52
标题: 三国风采秀一切为了****

都是为了一口狗粮,看官轻喷

最近游戏很开心,感谢我们家工会--天空之城的每一个人,特别是女神会长桃子、

20块买我进来的草莓,富饶阁阁主漫天,还有我最萌的青丝。随便打个广告,天空

之城欢迎26区小伙伴一同玩耍,这是一个温暖的家。

你说彼岸灯火,心之所向;后来渔舟晚唱,烟雨彷徨。

作者: 芳华落无声    时间: 2016-9-30 00:33
啦啦啦,我来给暖男灯火欧巴暖贴了。刚来工会的时候一灯,工会里又属我最活跃,灯火欧巴啊漂流大叔啊也不嫌弃我,整天陪着我带房纳新。一直以为灯火欧巴会和80后两情相悦,情定终身,结果杀出了我cc家的萌妹青丝解救了你这个基佬言归正传,天空之城招男宠,要楼主这样的
作者: wuyanfeiying    时间: 2016-9-30 11:44
作者: 神棍    时间: 2016-9-30 16:04
这么亮的小鲜肉,没人暖贴,不科学啊
作者: 灬丿落落丶颜    时间: 2016-9-30 18:51
吓死我了,这封面照 超级像我大学班长....
作者: 氓之蚩蚩。    时间: 2016-10-1 12:58
wuli灯火欧巴好帅呀!  这么帅的男孩纸竟然是个直男 不科学不科学
作者: 沙漠狂风    时间: 2016-10-1 19:07
粮饷果然有很强的激励效果
作者: 时光漂流    时间: 2016-10-1 23:45
山顶啪啪啪啊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3