真的是阴兵冲榜得进来****

查看数: 3026 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-9 01:00

正文摘要:

元宝不是我的,会里得看到得,我截得图,vo是吧,可以理解搬迁款,还一局都么打!这不是阴兵是啥

NoName三黑 发表于 2022-2-9 01:26:54
这图清晰度真的离谱,给个阴兵的ID吧。
  • 绝学 :回复:(){}: 相册里截图的吧,有些人不直接发图片,偏要在相册里截图。
  • 恰橘子吧 :现在应该是消费榜前20
  • :(){} :这个图黑边巨大,估计是竖屏手机的横屏截图
  • 我也说一句

• 宛城武兆破 发表于 2022-2-14 22:28:13
    笑死我,之前排行榜第12呢,我们公会群都差点炸掉
    • 我也说一句

木欞 发表于 2022-2-10 15:20:37
    有点模糊的阴兵
    真的恶心人啊
    • 我也说一句

双人言 发表于 2022-2-9 21:05:26
    百万阴兵,枸杞的好业务员,终于光明正大地来到了大家面前
    • 我也说一句

恰橘子吧 发表于 2022-2-9 20:26:13
    战绩战功有问题,我和群友研究了一会发现完全是颠倒的
    有战功是玩了一局,然后战绩没有一个一局,
    我开个v0号小号,新手指导一局后战功有了,战绩也有了
    • 恰橘子吧 :好吧,乐游5百万元宝,但就是玩的那一局跑到哪去了,8人没有,22没有,统率没有
  • 我也说一句

• wppwpypi 发表于 2022-2-9 14:18:06
    我看了他战功,有个ol的乐游,一个战绩没有,也可能是以前在ol充了很多然后领的一直没玩了现在出来
    • 恰橘子吧 :战绩战功有问题,我和群友研究了一会发现完全是颠倒的
    • 星罗班 | 白糖 :这战功 。。。。哪个土豪 阿
  • 我也说一句

• 水夷山陵 发表于 2022-2-9 10:10:09
    每期祈福的保留节目,枸杞阴兵已经不演了
    • 绝学 :不演了?
  • 我也说一句

• 冏fph4Z 发表于 2022-2-9 08:34:58
    阴兵带节奏
    • 我也说一句

林小哥 发表于 2022-2-9 04:37:05
    V0 187级 百分百是阴兵,老服的大佬至少是200级满级
  • 我也说一句

• 无敌小战神 发表于 2022-2-9 03:23:24
    每次冲榜都有的吧
    • 我也说一句