【水水】战 令 皮 肤 箱 子

查看数: 1176 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-11 10:40

正文摘要:

本帖最后由 水夷山陵 于 2021-8-11 10:42 编辑 每赛季的战令都不知道换啥,就全换战令皮肤箱子和银两了 回坑的晚,之前这些史诗战令皮肤都没有 今天开出一只张辽 希望能早点开出大乔、秀儿、星彩 ...

鱼有道 发表于 2021-8-12 09:11:45
基本换招募令=2*2浆糊,不够的功勋。
  • 水夷山陵 :感觉换啥都是蚊子腿(投降)
  • 我也说一句

• 奇葩白糖 发表于 2021-8-11 17:29:10
    ?????????????????????????????
    • 水夷山陵 :回复奇葩白糖: 我过年也打算转一只年兽,希望有保底吧,已经两次三连歪了
    • 水夷山陵 :功勋我就全靠嘟嘟白嫖了
    • 奇葩白糖 :升一些年兽的五阶
    • 奇葩白糖 :另一个号还是在换功勋
  • 我也说一句

• N848 发表于 2021-8-11 16:14:21
    恭喜
  • 我也说一句

• 袁子才ol 发表于 2021-8-11 13:18:59
    我已经连着两个赛季打水漂了
    • 琉灬姬丷 :这算啥 我已经连续开了十八个赛季 只开出了三次星彩 大乔一次没见过 至今还在信仰 甚至怀疑宝箱里没有大乔皮
    • 水夷山陵 :好像也没个概率啥的,箱子大部分都是空气、银两
  • 我也说一句

• 庐江拓跋姜落 发表于 2021-8-11 13:17:52
    我只想要朱然的,因为没有他的传说
    至今还没开出来过
    • 水夷山陵 :朱然这个确实不错,技能配音也好;那个传说有股塑料味,拿到后也从来不用
  • 我也说一句

• Ngeeirz 发表于 2021-8-11 12:46:44
    换了两个是赛季 ,全军覆没
    • 水夷山陵 :大部分都开了个寂寞,电脑端开有时候就是空气(战场经验都不显示道具的)
  • 我也说一句

• peectvtorWjDJf 发表于 2021-8-11 12:41:24
    可以开出之前的战令皮肤的吗
    • 水夷山陵 :一共有:朱然,星彩,张辽,张绣,大乔,薛琮这几个史诗皮,战场绝版的那些传说皮估计是真的绝版了
    • 庐江拓跋姜落 :不是战令皮肤,是战场的专属史诗皮肤,这几个只能靠这个宝箱获得,就像是公孙瓒的师徒皮肤一样,没有别的渠道
  • 我也说一句

• 彦彦页页 发表于 2021-8-11 11:11:46
    没啥用啊,都有更好的皮肤
    • 水夷山陵 :确实没啥用诶.....朱然张绣比较赞(喜欢秋呆呆的画风)
  • 我也说一句

• 水木易聿 发表于 2021-8-11 11:04:49
    换过几个 开出的全是银两,后来不换了,这些皮肤我好像一个都没有
    • 水夷山陵 :回复水木易聿: 神灯亮了后我也没打排位了,被阴间将打怕了
    • 水木易聿 :回复水夷山陵: 哎 一直不乐意打排位 段位奖励都错过了
    • 水夷山陵 :确实,大部分都是银两、战场经验啥的;皮肤好像是以前的赛季段位奖励
  • 我也说一句