建议对不雅宣传的用户进行IP封禁

查看数: 6085 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-11 16:57

正文摘要:

本帖最后由 严惜向 于 2016-2-11 16:59 编辑 有些帐号是被人开来作不雅宣传的,建议把有关IP进行永久封禁,以致杀一警百,并减少对广大玩家的骚扰,如图。 (包括但不限于以上例子)感谢。 ...

小武侯 发表于 2016-2-18 18:08:11
封禁IP并不是好办法,如校园网的话会误伤一大片,而这些号可能是被盗来的,这样做岂不是只会让骗子暗笑?感谢建议。
另外此帖继续开放24小时,楼上回帖的玩家都应该知道为什么了?
  • 我也说一句

把绫波还给我 发表于 2016-2-11 17:17:03

最好只有V7才能自由进出任何场合,或者V5需要20级才能自由进出
  • 一盏红尘。 :回复姘头酱: 我去,完全暴露
  • 丫丫蛋 :回复姘头酱: 卧槽
  • 姘头酱 :这网址我进去看过,假的,气死我了,必须封Ծ‸Ծ
  • 汐葵 :这个严重可以有!!!
  • 汐葵 :这个严重可以有!!!
  • 我也说一句

• 连续性 发表于 2016-2-18 21:30:46
    手机版卡牌字太小,看不清{:3_63:}
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止无关回复

星冥碎梦 发表于 2016-2-18 21:22:41
    ,房间发帖真头疼,发一下就跑了的,复制粘贴后就逃跑了,那么就设定进房间4秒内禁止发言就好了,房主在4秒内可以有足够的时间可以始广告者请离,复制粘贴神技能就无效了
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 3 合理的建议补充

星冥碎梦 发表于 2016-2-18 20:10:58
    ,不需要改商城诏令,也就是等级1以上发广告的可以买大诏令,但需要100级后可以使用
    有钱可以砸武将,但发言需要100级以上,不要用小号砸,拿大号来,有钱可以任性,没上等级安分守己别bb.
    • 我也说一句

之二这 发表于 2016-2-18 18:35:24
    想着骗钱差我擦
    • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

之二这 发表于 2016-2-18 18:35:14
    说得对,这种**不知是不是脑子有问题
    • 我也说一句

评分

星冥碎梦 发表于 2016-2-18 18:33:54
    ,发广告真头疼,点他哑xue让号发不出言就可以了,至少梦想是这么干的。

三国杀游戏不能禁言,封ip,那么就换一下限制等级发诏令,可以设定100级后可以使用诏令,毕竟无规矩不成方圆。
    另外发违规内容核实实行冻结账号制度,可以按情况处理。毕竟不作不死,一心求死就满足广告者的要求。
    • 严惜向 :回复星冥碎梦: 的确不用的,只要进入了斯房间,便可以聊天,过程不用使用任何道具,而这个问题一直没有给解决。我希望我表达的清楚,如再有疑问可以留言或私信,谢谢。
    • 星冥碎梦 :回复严惜向: 发屏道不用诏令发的吗?等级限定就是为了广告号发言,广告号无非就是建个小号砸钱打广告,谁会用大号去作死的,作死給永封的节奏。重新建好得100级后才可以发广告了。没号了就别bb了。
    • 严惜向 :问题这个就是发言的问题--而非发诏令的问题,感谢。
  • 我也说一句

• 紫夜新竹 发表于 2016-2-12 20:05:21
    啧啧,无视就好,难道楼主点进去看了
    • 我也说一句

评分

手中残留的线 发表于 2016-2-12 16:59:02
    明显是刚建的
    • 我也说一句

评分

sgs64516906 发表于 2016-2-12 15:45:07
    可以换IP的
    • 我也说一句