【先率】张飞篇【以一敌二】攻略

查看数: 8005 | 评论数: 10 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-30 04:42

正文摘要:

本帖最后由 648483846 于 2021-4-30 04:50 编辑 因为想说的东西很多,攻略合集里可能写不完整,所以特开一帖各大三国杀裙之间觉得这一关恶心的声音也纷纷出现在我用曹婴失败了整整四次之后我悟了,大师我悟了打列 ...

648483846 发表于 2021-4-30 11:16:42

续:张飞篇【丹阳强军】攻略

被公会成员拉去一起组队打,发现这关也有难,虽然是组队关,但是没人能划水

敌方情况

两个8血丹阳军,拥有技能:
【群居】当你成为其他角色杀或非延时类锦囊目标后,若你是此牌唯一目标,你摸一张牌,然后此牌对你无效
我方回合结束后,丹阳兵立即状态重置——回到8血(被击杀则摸8牌)直到游戏胜利。

通关条件

1. 每人训练两个丹阳兵
2. 友方均存活

正是第一个通关条件,使得组AI刷几乎成为不可能,要求队伍三个人每个人都有能力一回合打死至少一个丹阳兵

我和队友最初想的是蒲元打水波剑,但是组队时发现蒲元不让选
最后我们是果果袁绍+吴懿神周瑜+曹婴太史慈
非常需要互帮互助,用袁绍的玩家很容易达成条件
但是另外两个可能需要一点帮助或者蓄爆

像神周瑜还是比较需要铁索的,可以考虑用潘濬/廖化放两次火
我打的时候用果果找了两根铁索,把对面两个敌人和穿着藤甲的队友绑起来才正好

两个小TIPS

1. 玩家拥有特殊技能【祈愿】,一般选择A点,获得AK概率非常大。
2. 如果不小心把一个丹阳兵先打死了,在双杀的时候可以指定队友为目标。只要队友状态不差一般都是没问题的。当然并不一定要在同一回合打死两个丹阳兵,但是如果错过了这个机会就又要从头再打死一个8血丹阳兵。

• 我也说一句

醉乡人 发表于 2021-4-30 08:36:25
神周:告辞
  • 我也说一句

erqiao 发表于 2021-5-2 17:37:56
潘睿带神州好打,可以多出发技能,但我是年兽,队友神州廖化,放火直接烧死了
  • 我也说一句

MUSICKKK 发表于 2021-5-1 16:40:48
我当初是用灵雎一遍过的以一敌二
  • 我也说一句

同学佳 发表于 2021-5-1 13:47:55
马辉神赵,刘备神赵。曹睿神赵。
看直播的~~~
  • 我也说一句

水夷山陵 发表于 2021-4-30 15:06:38
大佬太强了
  • 我也说一句

水木易聿 发表于 2021-4-30 10:45:48
其实这篇胜过完整的攻略,主要是整个思考的过程非常值得学习
  • 我也说一句

18个字 发表于 2021-4-30 10:33:25

神周:告辞
  • 我也说一句

涣湫沨 发表于 2021-4-30 08:50:32
大师有没有详细的攻略,神舟没攻略袁术都过不去
  • 荀令空留香 :我神周过了的:先功威把血上限拉起来,这期间保持张飞满血(相当于断他粮)并屯4个K+1个乐不思蜀,然后连续两个回合业炎+对K输出,中间贴个乐,只要不天妒,就过了
  • 烈哥。 :可以用戏子过啊,我就准备用胚胎戏子过
  • 648483846 :老实说我今天从睡醒到现在才打了两三个小时列传,因为还要上班,只把四章主线全打通了。袁术篇完整攻略听说nc已经写完了,总集我感觉最早也得明天晚上才能出
  • 我也说一句