【社区活动】三国杀武将:辛毗一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

辛毗:【持节】只要别人用牌对你没造成伤害,你就能吸回去,还有就是前置位选哭挡AOE,【引裾】一个给友方回血的技能。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

辛毗:1技能尽量防止别人对你的伤害,这样就可以把他对你用的牌拿回来,2技能没啥用,可以给队友回个血
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

辛毗:【持节】有机会用就用,每回合第一次取消不用的话,那回合就没得用了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

辛毗:
        技能1:非傷害的牌可以獲得之,受到傷害後的牌可以防止其他角色造成傷害.
        技能2:手裏有一定的傷害牌時,看看場上隊友的狀態,可合適的使用引裾.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮制霸天梯

辛毗:【持节】获得拆顺等无法造成伤害的锦囊,同时应多留防御牌,【引裾】:可以为队友回血
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

辛毗:【引裾】可以对残血队友使用攻击牌,让队友回血摸牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

有杀闪可以吸AOE
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

辛毗:【引裾】你好我也好!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

辛毗:对队友输出,让队友舒服
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

辛毗:【持节】可以配合队友吸收非伤害牌;【引裾】限定技,可以为队友恢复。

• 我也说一句