返回列表 发新帖
楼主: Lanesra

【庸肆】偶像派?实力派!——浅谈二术禅组合

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

啦啦啦你没圈人
  • Lanesra :刚刚在打副本233
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

不请自来,馆长小评几句:

桌游志当年无脑设计的爆将,不过话说回来,眼光确实够长远,能想到现在环境如此恶劣,基于这种环境设计的爆将。

二术禅肯定是围绕术爸展开的。本质上,术爸扔牌,能从中获利的,都能形成比较厉害的配合:例如换掉二张,组一个植术禅也不错。

关于二张(曹植)克制术爸的问题,我是这么看的:术爸的扔牌有很强的不确定性,如果遇到二张,很大概率本质是被限制了出牌量,也就是术爸为了不让二张捡到过多的优质牌(装备,桃,酒等)被迫自守,让二张只捡杀闪,虽然定位是克制,但这种反克制方式还是有效的。术爸活生生用成了表叔,还行
    然后是身份相性克制,假如这把术爸是忠臣,那很显然被二张反克制得死死的,不能出牌,成表叔,毫无输出可言。只能是拼人品...假如反过来,二张忠(旧时代渣权小胖主还是可以的),术爸反,相比前面真没那么多克制可言,就是把术爸看成表叔,主忠方也不占优。

最后,楼主画得真有特(chou)色,仿佛是小时候看小人书的赶脚
    • 氪金馆长 :回复Lanesra: 现在的画师都不往那种方向设计了,挺遗憾的,都是美图秀秀,45度角,故看了有感而发。
    • 氪金馆长 :回复Lanesra: 哈哈哈开玩笑的,这种素描,还挺有K神当年标风包的风骨特点(滑稽)
    • Lanesra :chou=丑 是这样吗
    • 氪金馆长 :回复诸葛强明: 并不绝对,毕竟这个组合收益溢出挺高的,共享n个水果。打谁都不好打,只有少数超级厉害的包养+爆将组合才行。如武咆+仁德这种(还得提前盲,打不下就GG)
    • 诸葛强明 :回合制的组合,需要时间养状态,一个包养加输出几乎就被打爆╮(╯▽╰)╭
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个倒着写还会画画!还会写攻略!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

这个可以说是最知名的组合了, 我就是看这个组合才买的2张(个人辅助玩的少)
    • Lanesra :是呀 经久不衰的刷牌组合
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

第一张画得太萌了!
  • 我也说一句

• 这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

赞同L兄,任何武将在任何位置身份都不是绝对的,不过我的注意力在神赵云身上
    • Lanesra :233明明是长坂阿斗~
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

顺应召唤而来!超喜欢术爸的!
    • x_Spade :回复Lanesra: 所以我喜欢那种越强越好的
    • x_Spade :回复Lanesra: 可能只是因为我比较喜欢当忠臣,一打n的感觉
    • Lanesra :+1 术爸真的强(虽然我很非)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

支持樓主.其實這組合收益最大的是二張吧?
    • Lanesra :对 收三波甚至四波牌 凭借装备直接化身小袁术
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

哇,一个无脑放权。一个无脑刷牌
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

那么问题来了,为什么每次你圈我都失败了呢