返回列表 发新帖

刷子是腹黑的体验党

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一篇长文
第一章, 笔者是刷子-------------- 第 2楼
第二章, 笔者是体验党------------第 3楼
第三章, 刷子的成因--------------第40楼
第四章, 杂谈--------------------- 第41楼

评分

挂证信息网 + 1 逆刷,尚有例外;逆党,绝无生机!.

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

我今年36了。楼主应该跟我差不多,稍微比我大一点吧。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复左手枫叶: 今天回头看自己回复,发现自己开黄腔了,30而立,40不惑···
  • 左手枫叶 :回复聚、聚氰胺果奶: 感觉楼主把游戏玩得天昏地暗,我玩游戏也快玩到猝死了
  • 聚、聚氰胺果奶 :我今年33。都过不惑之年了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

星***,未 亡 人
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

大部分玩过,然后,我比楼主大,再然后,我还没家庭
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复血龙煞:老哥,同名系列的,帖子里面我只贴出了代表***的其中一两个。当然,我也不可能面面俱到,还是会有经典的会漏。比如永远的依苏,听朋友介绍过,很经典的,却没玩过。所以有朋友补漏,那是喜闻乐见。欢迎。
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复血龙煞:你说的这些几个,在第三部分里面大多数都有。
    • 血龙煞 :回复聚、聚氰胺果奶: 看老游戏好怀念,介绍几个元老级的游戏,沙丘2,命令与征服,DOOM,DIABLO1,大富翁2,大富翁3,炎龙骑士团2,大航海时代2,幽游白书魔强统一战,幻世录,天地劫等
    • 聚、聚氰胺果奶 :老哥。。其实那位故人就是我心里的***。 不过我成家啦。娃都四岁啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

今天把这个帖子***给了一位故人。不想沉太快。自顶一次。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

有意思,不过我肝不好,实在是刷不动了,啊~
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复西里华尔: 疯狂的背后,都是有原因的。
    • 西里华尔 :回复聚、聚氰胺果奶: 其实要是工作和学习也有这种劲头,那真的能***一番大事啊= =
    • 聚、聚氰胺果奶 :会有强迫自己的阶段,因为一厢情愿的在游戏里面找满足,所以就会使劲挖。显得很自虐。过了那个阶段,就成一种习惯了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

希望以后论坛里面笔伐刷子的情况能少点。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第四章  杂谈

一,笔者的文凭

去年论 坛里面搞了一个活 动,晒学历得粮食。
    当时笔者都已经照照片了。
    但放弃了。觉得为点粮食秀学 位,不应该。
    也克制了自己的展现欲。

今天在这里晒照的目的,是佐证笔者不为皮肤氪金,不为秀氪金,真不是吃不着葡萄说葡萄酸;
    之前说的西北农民工科技大学,北京理fa工大学也不是完全的胡说八道。

二,笔者的shou 藏爱好

游戏音乐,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

第三章   刷子的形成原因

点题的时候快到了。

先列举4个案例:

1,纤剑奇侠传一。  
        对于刚接触这款游戏的玩家来说,这游戏的最大吸引力是什么?
    剧情。玩家心里琢磨最多的是如何打出完美结局。完美结局的达成是游戏动力和满足感的来源。
    但如果玩家想继续玩下去,从这款游戏再挖掘更多的满足感,那么目标就会变成全支线,全宝物搜集。这个时候,玩家就可能产生反复主动遇怪,反复使用飞龙探云手的行为。开始初级的刷。
    但如果玩家还想从这游戏里挤出来更多满足感,这时候就会选择速通、强化版、修改器:
    现在纤剑一的速通记录已经进147分钟了;
    强化版,游戏难度陡升,就算是高玩,也随时可以翻船,为通关便开始更多的刷。
    用修改器,可以不用再刷,就直接获得极品装备,甚至是正常模式下无法获得极品;

而以上三种行为,就不见得被所有人认可了。各种各样的批 评意见就来了。

2,火焰纹章--圣魔光石

第一次玩这个游戏的玩家,一般都是用系 统给的主流武将。三小强一般是不会全练的。
       但第一次通关过后,如果继续玩,就会开始尝试练三小强,开始打罗尼塔。进行初级的刷。
       等到全武将搜集完毕了。如果还想从这个游戏里面获得更高的成就感。便开始想着获得完美属xing的武将。就会开始学习查询随机数和凹点,反反复复的存储与读档。
    而凹点行为,就不见得所有人(甚至包括玩家自己)认可了,会觉得这是一种自虐行为。
    那么不凹点又能获得完美属xing的武将,就选 择修改器了。

3,魔兽世界
       笔者玩的职业是牧师,战士,选择他们最初的原因是一种心灵的满足:因为牧师和战士可以给团队带来治疗和保护。
       而玩到后来,就出现奶量不足和防御力不够的问题。便开始追求更高的精神值,力量值。视装备为命,甚至因为装备和团友起争执。为了装备开始反复 刷副本。经常熬夜,出卖健康。

4,三国杀

对于刚接触这个游戏的玩家,最想要的是什么:武将与VIP。因为二者和胜率关联度高。等到这两样都有一些时候,但往往不能满足。因为fa现周围的人武将更多,皮肤多,秀好看。
       那么如何获得这些:爆肝、烧钱、钻系 统漏 洞。

其实前两者是二难命题:爆肝意味着你的时间被jian卖;烧钱的话,虚拟物品价格虚高,而且因为玩概率,有钱你也不一定能直接买到,非要买到便意味着要烧难以预算的钱。

从这个角度,刷子可归属于爆肝行为,而且是效率相对高一丢丢的爆肝行为。

至于钻系 统漏洞。论合法xing,它肯定和修改器一样,都是不何法的。但是,人们眼睛盯着的,往往都是结果。看不见它的过程。所以如果知道有漏洞而且不会被抓住,我肯定选择钻。(可惜了我不是黑客和程序员,这好事一般遇不到)。我想这也是某大佬管不住自己,总是去冲黑 元 宝的原因吧。

那么笔者为何要当刷子呢?不选烧钱呢?
    1,笔者消费意识不够前卫。认为武将和VIP就是消费的上限了。
    秀坑和皮肤坑满足的搜集欲 望和展示欲 望。笔者虽然也有这两欲 望,但搜 集欲在笔者这个年龄段已经淡化了;而笔者还不愿意单单为了满足展示欲(秀优越感)去花更多经济。

2,游戏已经是笔者第一大嗜好,一种生活方式。就跟很多人打麻将一样。甚至可以看为一种信仰。8开的背后,有一种臆想,臆想有一天能碰见8个面杀杀友,笔者就可以拿出这8个浩大家一起玩。8开的背后,是一种幻想,幻想在游戏里面获得心灵的满足。

笔者在大学期间看过一本书,知道了欲望的满足不等于心灵的满足。就算我全皮肤,全秀,同样内心会不满足。当我越是追求欲望,满足欲望的时候,就越显示出我内心的gan渴。而且就算我全皮肤,全秀。同样会有很多人不认可我的行为,他们甚至会觉得我的行为不像一个成年人。

以上说的很纷乱,总意是:笔者为什么会成为刷子。因为笔者在不可能满足内心的游戏里寻找心灵的满足。我不是没体验过,三国杀和隔壁杀加起来我都玩了3W局了。就因为什么都体验过了。所以走上了刷的道路。

在这里举个旁例,一般正常的人,或者说小孩 子,是不会认可重口味的。那些开始尝试重口味的,是因为他们在不可能完全满足内心的肉 体之爱里疯狂地寻求心灵的满足,以至于越走越远。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

把三国杀放在压轴的位置,表达对社区的尊敬。

估计游戏历程的数据滞后,所以额外贴上左慈的化身数据。
    这款游戏于2015年开始深接触。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

手游天之痕。因为情怀,所以也玩了这一款。
    后来在漫天的广 告轰 炸下,被怂恿玩了一天的《叫我万岁爷》,
    实质呢,充钱才是爷,没钱,连倭 寇都平不了。没钱的皇帝当着窝囊。也找不到给它充钱的兴奋点,就AFK了。这两款游戏,均是浅尝辄止,主要是见识了手游的运 营 (捞 金 )模式,

y
    少女卷轴

终有一天,会出现数字遗产问题。
    本人对王者农药并不感兴趣,权当给自己的后代 练2个浩备用。
    (细节里面可以看出来很多问题,比如上面这两农药截图,可以判断出当时截图的时间确实是2017年10月左右)

这张图是 DNF 25级二段的佐证图。截图时间早于2010,8月。因为25级二段达成后,手痒又不小心升了2级。

这2张图,fa一起,也是想佐证一件事:在《谁笑到最后》模式里面,笔者是在网上第一个fa布金盏花赚钱阵的。

笔者对该游戏很有好感,也fa生过很不愉快的经历。2010年8月左右,百度贴吧里面有人问《谁笑到最后》的攻略,本人匿名跟贴了那张栽种21朵金盏花的图。后来2011年1月时候,本人才决定要将这种打法流派以主题贴的形式fa出,结果被奚落。他们跟贴出更多金盏花的阵形。尼玛就算你金盏花更多,还有吸金菇,也只是在哥的创意下的改良。现在模仿者竟然奚落起原创者。
    至于上面这番话的真实姓,唯一的证明就是,本人在的百度帐浩默认相册里的那张16张金盏花图,是2010年06月21驲上传的,现在我的百度相册中仍然可查上传驲期,上图就是近驲在百度相册里截来的。另外可以去搜索2010年8月前,网上并没有任何金盏花过《谁笑道最后》的打法。

笔者最早看见吃姬,是在2017年夏,守望先锋的’大牙‘直播平 台上。当时预判这款游戏将替代LOL,成为网吧的霸主。
    现在看来,我的预判没有错。
    个人英雄主义,团队协作,2者都可以用来作为游戏的卖点。如果非要分个孰优孰劣,个人英雄主义更上座。

• 我也说一句

返回列表 发新帖