【耀武】社区套装暂时毕业\\\٩('ω')و////

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天晚上进游戏看到了陆逊套装的邮件
前天就買啦竟然今天才到果然是堵车了

我曾经在拿到第一套社区套装【蔡夫人】的时候FA过一个心路历程帖
信我!它原来真的是穿堂风,现在因为社区八阿哥变成了沙尘暴我很悲伤…(﹂_﹂)…
但是还剩下些文字可以勉强辨认
这个帖子是我来社区三个半月的时候写的
现在刚好半年过去我来社区已经有九个半月
暂时毕业了社区套装(秀还差个社区天子之后会换的/w\)

附图
是我来社区之后换的一页(差一个)秀
是按照兌換的时间顺序排列的
我的换秀进度已经很慢啦相比其他真正的大佬来说
我的本职只是一个小水笔嘻嘻
在社区玩了那么久很開心认识大家
因秀而来
缘于社区
之后还是会勤勤恳恳的水贴的
好像继续水下去就能到红莲业火了

评分

岁月匆匆过 + 3 厉害了我的哥!
木丶婉清 + 4 精彩精彩,才华横溢!
阿抗桑 + 3 蕉蕉真有钱。。。不是,蕉蕉***真多。。。.
红豆丶 + 5 精品文章,给你点个赞!
太爱宠物 + 5 我爱天上的明月 更爱你
初蓝 + 3 精品文章,给你点个赞!
@风风@ + 1 精品文章,给你点个赞!
Heaven1y + 15 皮皮虾,我们走!
然之统帅 + 5 萌新fa来贺电
拓跋枫凌 + 3 精彩精彩,才华横溢!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

现在“gouliang”成了星hao,所以我就把它改成:杂粮
  • 幼蕉 :哈哈 很健康
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面

厉害了我的哥
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你太强啦!
    • 雪星 :妮可太厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

跪了。记得我比你早来社区
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

这个蔡夫人的边框背景 配别的秀好搭么
    • 游离的寂静 :回复幼蕉: 因为***不够 想看看是换个蔡夫人的秀 还是换一套边框背景先
    • 幼蕉 :背景好看好搭,边框一般***
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

希望马上出新秀,让大佬没***法立刻拥有
    • 我也说一句

红尘客栈风似刀

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

恭喜大佬
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

勤勉的蕉蕉 还是我认识的最初的模样
    • 我也说一句

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

厉害厉害。。恭喜
    • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你