返回列表 发新帖

谏言,标和界武将应该皮肤通用

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感觉这不怎么容易实现,毕竟算2个武将,将印也要2个,但是我感觉标的传说只能标用,界的传说只能界用,明明是同一个武将,感觉有点违和,如果界的皮肤标能用,标的皮肤界能用,应该是广大玩家的福音。也就不用纠结合哪个,哪个什么模式可用,什么模式不可用了。
标和界武将的区别大部分都是强度区别,代表的人物形象和时期什么的差不多,难道界的皮肤就比标的强一点吗?弱一点吗?为什么界的皮肤就不是标的呢,这样在各种模式也能通用一些,限定可以那就更好。
山毒菜和sp毒菜一个应该是表现流落异乡断肠人,一个是表现才女,武将定位,主题,时期.......不同,这种就比较不合适
但是这样也比较有缺点:就是当玩家看到某个皮肤想当然的以为是界,标,可能会影响到游戏,但是限定皮肤都出来了,我现在都不知道限定到底是标还是界的,也没对游戏造成过影响,
武将标和界,特点,衣物是有区别的,所以传说也有些不同,比较能代表标或者界,这也是个点,但是既然限定也出来了,也重新改变了特点,加了宠物,这也不是问题
所以我任务标和界武将应该皮肤通用,
ps:我只有界陆逊传说和界吕布传说,就算真的实现了也不能增加多少使用率。。。。
界标明显感到违和的是司马和郭嘉,6个传说级别,感觉分配有点奇怪,也是这个想法的灵感来源
以上纯属临时脑洞想法,大家怎么看

评分

挂证信息网 + 1 应该先把国战专属武将皮肤补全.

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

在那些标界都可以用的模式容易搞混
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

洗洗睡吧。不可能的
  • 我也说一句

①所幸伴君半生,善始终得善终。——吴苋
②莫问前程凶吉,但求落幕无悔。——徐氏
③战火燃尽英雄胆!——兀突骨

氪金是不会氪金的,没毕业前是不会再氪金的了。!!!

人气

粮饷

Lv.6

二楼真相了,大家回去睡吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

自古二楼出真相
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴勾唇嫣然

我叫梁启,你这样影响我圈钱了。不行,做不到,再提改公告
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

或许有道理,但是根本无法实现。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

那凉企怎么圈钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

挺好的建议
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

凉企想的是怎么多出皮肤,你倒好直接让缩水这么多皮肤,如果你是策划你会这样做吗?
  • 浅镌 :玩家角度就是美滋滋的啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖