楼主: 幻影心心心

【朱桓攻略】拒天人者,奋励也;捋虎须者,勇烈也。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

5楼那里绿字,确认是“出牌阶段往往朱桓不会跳”而不是摸牌阶段吗
  • 幻影心心心 :哇,谢谢体验兄的人气!
  • 幻影心心心 :而且摸牌阶段前期感觉一般都跳不过去,毕竟前期朱桓不容易留那么多手牌。到了后期有了【克己】效果的时候朱桓跳过摸牌阶段的触发频率才慢慢变高。
  • 幻影心心心 :确认是的。这里跟我实际打的局可能有关系。因为前面也说了什么情况应该跳出牌什么时候不应该跳出牌了。这里就是想表达朱桓自己出牌阶段行动的时候会更多一些而已。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

说失衡的先打死反对修改的打死。
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.10

一直觉得那个马眼睛很传神
  • 我也说一句

• 迷迭香丷狗子

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

我家紫夜就是有才
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风

标吕蒙说,不行,我也要加强,凭什么人家四血三技能,我才一个
    • 幻影心心心 :朱桓:你都成神仙了,还跟我叫什么劲!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐

前来围观 新朱桓的定位类似于貂蝉关关 跳几次弃牌之后就有跳出牌的资本 类似于不带火的二血觉醒关关 可以说是目前将池中纯强命武将的强度顶点了(当然 这需要一个机智的 能帮你开技能的队友) 我觉得朱桓还是要后置位选 免得第一轮当白板然后吃一波输出直接gg 我打算等上了正式服再写这几个新将(顺便错开这波真人秀活动的高峰233)

最后支持小心心!
    • Lanesra :回复幻影心心心: 肯定会的233
    • 幻影心心心 :谢谢我阿森纳~但是还是要O我(疯狂暗示.jpg)
  • 我也说一句

• 没什么好说的

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

顶贴,攻略出的好快,让我养成了不去逃跑服测试的懒习惯,反正攻略写的比我摸索的还好
    • 幻影心心心 :哈哈哈,感谢支持!已经很努力地在写了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

前来顶帖网络不好一直都没来得及去逃跑服
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

一直不能成为小心心攻略的嘉宾 但是一直致力于抢小心心的前排
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

后记

朱桓是一个后期能力很强,但是前期略脆弱的武将。但朱桓【平寇】稳定的、强中的、无视距离的输出能力绝对能让这个武将在身份局大有作为。而且朱桓【奋励】也需要玩家在使用朱桓的时候对自己本轮的行动能力有预估以及要有主动卖血开技能的意识。
           个人对于强将的理解是:既然这个武将这么强,那你就去多赢几局呀!而且别老玩什么反贼,打几局主忠,赢几局内姧,岂不美哉?所以武将强和你能不能赢是没有必然的关系的,三国杀是一个需要动脑子的游戏。我也希望大家在玩强将的时候能更多地注意场上的局势,合理地控场,真正让强将名副其实,实至名归!
           好了不说了,我要去虐曹子孝了!拜拜!

我们青山不改,绿水长流,下期朱治攻略再见吧!

• 我也说一句