【政宽教惠】改判与辅助相结合的米老头

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

主视角开局选将有点问题,孙权主你身为反贼应该想着去速推,以拆迁办或者强力输出控场为主要选将基准。而不是远位选个肉盾当反的。
不过第一轮主视角很有团队意识,懂得放红桃米给大乔解乐不思蜀。第二轮队友鲁肃就开始坑了,去酒杀一个满血的孙坚。随着鲁肃和孙坚的阵亡,反贼方痛失核心,主中方却依旧强势,庆幸的是主视角与左慈化身的甄姬的洛神配合,瞬间打残了小内,打出了点小优势。
到了后期残血的大乔好几次濒死也是看得心惊肉跳,好在反贼方桃子有余。话说这孙权主也不太会玩,说好的大制衡一波带走呢?袁术也够惨的开局就只有3庸,感觉有点无力啊。
  • 雍菘晟 :回复市松小雏: 还好大乔在远位,其次是有程普跳忠了,要是大乔和程普换一下位置就难判断了。大乔这个武将可忠可反。
  • 市松小雏 :回复雍菘晟:孙权主最怕这些了,像鲁肃大乔就算很合格的反贼了。第一轮用桃子给大乔解乐也做的很好
  • 雍菘晟 :回复市松小雏: 一般选将没怎么去注重这些细节(拆迁办或者强力输出控场),多谢点评,让我知道了选将细节!
  • 市松小雏 :回复雍菘晟: 是啊,鲁肃给孙坚开技能了,不然不会打的这么吃力
  • 雍菘晟 :多谢点评!!!但我觉得张鲁可以辅助队友,看到鲁肃酒杀孙坚,我也只能推死孙坚了,不然会崩的。
  • 我也说一句

• 滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。