返回列表 发新帖

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

发诏君主
有个BUG我反应了很多次了,就是很多技能是:当可以弃置或者获得牌的,但是只能弃置或者获得手牌,装备都不能弃置或者获得。
比如像法正的恩怨,给对方牌然后拿回来的时候,不能选装备。
比如像周舫的诱敌只能选手牌,而不能选装备
比如韩当的弓骑,只能弃置手牌不能装备

还有个BUG 还不知道触发的原因,反正是选择技能以后不能发动,然后就一直卡到弃牌阶段结束,因为很多武将回出现这情况,所以不知道是那个技能的什么原因!

还有乐游是不是没接入新三国杀?在新三国杀充值没乐游积分,而且乐游的等级礼包也不能给新三国杀!!!
是现在没来得及接入,还是新三国杀就不打算接入乐游
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

争玺诸侯
开出传说和限定皮肤的时候别再出现在聊天框了,真的很烦
战功能不能设计成老三国杀那样容易找,你现在就只是归了大类,要仔细找才能找到自己想看的,非常非常不方便
工会设计也没设计好,看工会成员的等级还需要一个一个的点,不像老版本,一目了然!
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
诸葛瞻和郝昭在22过强

诸葛瞻在22强度爆表,技能在人越少的时候越强,特别是单挑更是强到离谱,一个回合摸4张牌,要杀死他难于登天,希望能修改下

而郝昭和曹睿 刘备 刘协这些给牌队友的配合下,一回合可以刷10张牌(第一回合郝昭镇他们,然后下回合他们吧牌给郝昭,回合结束摸10张)
这强度也太恶心了,郝昭的技能一定要限制摸牌数和弃牌数
  • 幽灵911 :这个正解 郝昭的技能没有补牌上限绝对是太BUG了 和某些武将一回合刷十几张牌对面玩什么啊
  • 我也说一句

• 桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

快速开始 和老服相比非常烂,新服的快速开始 老是自己开个房间,而不是进入一个有人的房间!
    快速开始的匹配一定要优化,现在我看着页面有个5/8点房间,点快速开始却自己开了个新房间,而不是进入5/8那个房间!
    你们的这个匹配到底多烂啊!这个一定要优化!
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

你们策划把十周年版本定位是竞技,所以主要是打排位,但是你们想过没排位到枭雄以后就没继续爬的动力了!
    因为就算你枭雄1000个星也是和枭雄1个星的奖励是一样的。所以导致排位有时候出现排了1分钟也没人的情况!
    而且不打排位去打休闲,那真的是人少的不行!这个要想办法解决啊!

然后是神将任务的收集限定皮肤那个任务,像很多神将任务都是随着时间完成难度减低,像皮肤越出越多,完成起来就越容易,但是限定皮肤要收集一套,所以当你出新的限定皮肤时候,不是加大了收集一套的难度。我们不是土豪,但是也愿意花钱玩,但是你不能让我总是差2个限定皮肤到一套啊。所以希望出圣魂箱子分花好月圆、谋定天下、文和乱武这种分类型的箱子。不是限定皮肤越来越多后导致老是凑不到一套。

最后是公会战的神兽,说实话为什么文和乱武这个活动大家比较喜欢,那是因为节奏快不拖沓。而现在公会战的一些神兽技能恶心还拖沓,玩的没一点乐趣!最开始是螭吻关银屏超级强,然后改了;接着上周袁绍蒲牢又是个秒,然后是这周狴犴刷完牌堆的强度。感觉你们修改神兽自己都不测试的!自己去玩下,看看恶心不恶心到你们自己啊!公会战要做到2点,一是要节奏快,二是要不能不给还手的机会。拜托你们好好的修改好神兽的技能啊!
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

会员经验的来源太少了,希望能增加,像每天活跃达到100可以得20会员经验,像合成动态皮肤可以得到500会员经验。

还有消费分类,感觉好像就是分成低消费玩家和高消费玩家,把我们中消费玩家都忘记了。神将任务限定皮肤一套这种任务只能是高消费玩家才能完成!因为限定皮肤收藏册越来越多,而要收集到一套就越来越难!导致除非一次性投入大把钱,而用钱加时间一起来完成这任务的可能性几乎没有。希望能增加限定皮肤圣魂箱子的单独分类,让集齐一套相对容易一点,不然一个完成越来越难的任务,事没消费的冲动的。
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

公会商场能不能更新啊,目前越来越多人有神关羽了,所以希望更新新的公会商场独有武将。

还有关于神将碎片,这是打排位的最大动力,但是后面当有人打够6个碎片能换神将箱子以后,希望神将碎片还是能换其他的东西,不要搞得神将碎片换100两银子,那会引起公愤。反正在老服碎片什么都不能换,导致我打够6个碎片就再也没打过排位了。比如碎片能换1000功勋,1个史诗宝箱什么的就不错。
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

新版的神话灯应该放第一位置 然后是标准 一将 星火 ,因为神话灯里面的神灯最难凑齐,所以最放最显眼的位置,然后后面灯以出现的时间来排序!这种既视感会舒服很多!  然后大灯设计应该要比小灯更炫酷一些,大灯就像是神话灯,小灯就是像风林火山,感觉没区别,这样凑齐大灯反而显示的灯边少了,这样不好。
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

增加灵气能用的地方!!! 我现在灵气已经8000多了,并且还在不停的增加,但是完全没用的地方,所有能灵气合的秀都合了!你们不能只产出却不给消耗啊!!!
    增加神将的出场,现在很多模式土豪将可以出场,但是神将却不可以!那么大花费得到的神将最后成了摆设只能看?像PVE的公会战,进攻方就应该可以选神将!
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.10

能不能让萌新和老玩家有个区隔啊!!

奶奶的,现在枭雄简单的一B,老子在枭雄遇到了不知道多少的萌新!我不是不让萌新成长,但是现在枭雄连36%的胜率都爬的上。导致遇到一群无法形容的萌新,这样恶心老玩家真的好吗???

而且还躲不开,身份 22 国战都是一群又一群的萌新。起码让老玩家在枭雄能与一群有经验的玩家玩,枭雄别**啊!!!
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

返回列表 发新帖