楼主: 未名

【厉害了我的喵】穷人家的白眼喵

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我家是真的穷,农村里,房子很老了,暂时还没想法重新做呢,因为经济紧张,至于为什么三国杀花了很多钱,只能说良企套路深了,唯一一个花钱的游戏。所以土豪们不要在我勉强说吃土吃泡面了,我已经好几个月没吃晚餐了(除开在家的时候),并不担心老来受罪,就没想活到60岁以后给子女和社会增加负担,死过很多次的人了,**命一条,没什么可遗憾的,至于牵挂,见多了老人被子女嫌弃,也看淡许多,还不如早走早超生呢。

家里有三支猫,都不是主动领来的,一公一母两只大猫都是饿了出来觅食的,然后给了它们吃的,就再也没走了,雌猫来了好多年了,雄猫才来了一年左右。然后它们日久生情,结为夫妻,产下了4只小猫,送出去三只,留下一只。可惜我没把握住给他们拍全家福的机会,特别是大猫,神出鬼没的,也不知道经常跑去哪了,然后在家时间短就作罢了。

猫不嫌家贫,是因为它们和我们父子吃着一样的东西,三只猫和我爸都很亲近,至于我这个一个月回两次家在家才呆两三天的人自然就生疏多了。这不,为了同时拍到猫和三国杀元素,我真是最辛苦也最勉强的一个了。一来这次回家,忘了带上旧手机,也忘了带卡牌,于是,为了参加活动,还是跟堂兄借的手机,摄像头不咋的,大家见谅。。二来,想把手机放在猫身边拍照都不容易,还隔几米的时候就跑开了,真是白眼喵。

拖了这么久,该爆的还是得爆。

没错,为了同时拍到三国杀元素和不配合的猫,只有出此下策了,所以在手机前端的猫只有一点点大。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

争玺诸侯

见势不妙,仓惶逃离的雌猫。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

不对劲啊,还有张猫爪放在锅边的照片咋没了,还有小猫的照片也没了。至于最肥的雄猫,本来可以拍到的,但当时想着等借手机和三国杀元素一起牌,然后就没有然后了。

• 未名 :回复三山: 好吃的。
    • 三山 :服了你了。这什么啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

我要正式哭穷了,@奶酪上的小喵团  @清雨月白  @FROZEN海风  @流云幽梦  @Woodman  @Sarabi  @落雪飞花12  @茉莉花开  @帅到被毁容  @迟暮的丞相  @a243761573  @莱恩哈特  @姜橙子  @狂风三号  @游离比我小4岁  

话说这么一直穷下去也不是个事,其实只要退杀了,很多方面都会有好转。
    • 未名 :回复Sarabi: 报到
    • 未名 :回复a243761573: 真正的特权是99还是100还是无限来着
    • a243761573 :特权阶级的15连@,我这地炼狱武魂也只能@10人·····
    • Sarabi :报道!
  • 我也说一句