权御天下——孙权主忠专辑

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主
孙权攻略我一定要支持
从标包时代一直到强将如云的现在
孙权始终是我最喜欢用的主
如果我说【制衡】是9大主公里最有技术含量的技能
不知道有多少人会反驳我
  • 忆丶未殇悼兮 :制衡只能说最有操作感的技能,不能说是最有技术含量的技能,曹丕的放逐的技术含量就比制衡低了么?
  • 篇篇情 :回复陌上花开缓缓: 嗯。届时我再一并仔细阅读。与小伙伴探讨探讨,研究研究
  • 陌上花开缓缓 :朋友,你好,孙权部分基本更完,这两天再继续出忠臣篇,么么达
  • 陌上花开缓缓 :谢谢朋友的支持,楼主会好好努力的,谢谢你提的建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
    由于神技3思的存在,从某种意义上来说,孙权的手牌要比血珍贵。有牌就能保证过牌量,分分钟翻给你看。此外,对于孙权来说,“演技”也是很重要的。说简单点就是在感情上贿赂小内,刻意卖血(致命伤害故意不【闪】,逼小内出【桃】),其实呢?狡猾的孙权醉翁之意不在酒,要的就是小内的【桃】,然后自己的【桃】和【无懈】留给忠。要知道只要补牌忠不死,哪怕1血孙权也随时可能死灰复燃,完成逆转。当然了,这种心理博弈是非常冒险的。毕竟你不能保证小内愿意救你,何况高智商的小内是会识破的(一旦反贼被一波收割,小内很清楚在那一刻已经没有胜算了)。但有句话叫“爱拼才会赢”,惊险的胜利往往才是最精彩的。大不了就是输嘛,对不对?胜负乃兵家常事,要敢于超常发挥
    • 篇篇情 :好的,谢谢了。CP主我从来没用过(不擅长翻面抉择),不过有想法的地方到时候还是和诸位探讨一下
    • 陌上花开缓缓 :朋友,孙权专题完结了,有兴趣的话,可以看看曹丕篇,http://club.sanguosha.com/thread-63534-1-1.html
    • 陌上花开缓缓 :是的,谢谢朋友的点评,其实大部分局内奸有比较大的参与度和控场机会,这个时候博弈心理战就开始了,爱拼才会赢,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    关于盲狙,就我个人而言
    原则上我是不盲的(一旦盲错,毕竟要被喷)
    但是,如果起手3思完美,手牌溢出
    那么多余的拆弃掉显然太可惜,建议有针对性地(适可而止地)盲一下
    反贼倾向严重的选将(张辽、徐晃、近位姜维、远位太史之类)
    一旦盲狙成功,前期的这一点点小优势也是不可小觑的。
    不然的话,在目前反贼杀的大环境下,孙权主忠节奏略亏
    • 陌上花开缓缓 :是的,录像中盲狙,一方面我是第二个忠臣了,8号位诸葛恪还属于明反选将,而且那把是群内。现在主忠方确实不易,盲狙成功后也有一个内奸控场的问题,不过主公的压力会稍微舒缓。感谢朋友的点评。
  • 我也说一句