【方策精详】伺机坐观群雄斗,精策擒主镇内名~

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

• 开局赵云开始跳反,凌统忠。主不盲拆下,反而弃过河拆桥?
  • 第一轮牌觉得可惜点,就这么弃了。
  • 7:20分时,不知道为什么顾雍把木马不给主,反而给内。因为假如是忠,第一轮时一定拍牌,而不会弃决斗吧。
  • 12分时,因为早早跳内,吃桃自保,不拉嘲讽好评。况且沮授主容易爆发,自保为妙。
  • 16分时,酒有必要一直留着么?我可能会喝下,刚刚好可以精策刷牌。而且没人会动郭准,毕竟主忠在跟木牛搞基。
  • 18:30分时,没必要救凌统的。势力还蛮平均的。
  • 20:35分时,当初没有救凌统的话,就不用这么早拍牌了。
  • 21:50分时,司马拿木牛就活了,真是自作孽不可活。
  • 最后人品还是比较好点,而26分时,有等下轮爆发也是不错的。
  • Sarabi :回复唐醋礼姬: 是呀~我是认为你那时候有+1马,左慈一直卡距离,所以凌统容易不死。而假如没事,反直接死光。但是你牌运最后也是不错的,沮授居然没什么爆过~
  • 唐醋礼姬 :怎么说呢还是要**牌运的啦
  • 唐醋礼姬 :救凌统其实是为了拉嘲讽..怕他们后续输出直接对付我..
  • 唐醋礼姬 :唔~谢谢点评!~那个9当时想的是等蓄爆的..=。=
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤