周免将个人建议。

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主
这个建议听上去不错哦。。但是必须这种和下周相关。。如果我这周没上下周就享受不了周免(坑)了是这个意思么
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 也好吧。其实我真心希望哪个周的周免能够出现一些银两树上买不到的将。不过貌似已经很久没有了。、
  • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 所以我楼下也说了,周免其实最主要针对新玩家或者非付费玩家了吧。。
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 对会员这个群体来说,除了开1、2个月的会员的之外,是肯定可以用马谡的。而这款游戏,开通会员的玩家肯定常玩,不可否认。
  • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 确实不是所有的,只要是长期冲会员的都会有。106成长值大概是3个月会员就可以有,基本上开了3个月会员就是V4,就可以用。而如果不是3个月会员,有些童鞋依靠挂机,那也有可能就是2个月会员到V4。针
  • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 和vip等级有关系的吧。。不是所有vip都能用马谡的吧(我没上游戏,记不清)
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊