这波凉企****这么神速大胆猜测是钓鱼执法

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

发诏君主
我觉得还是慢,不少贪小便宜的都把蛋用了或者充钱难回档了
  • 青花丶 :回复冬暖夏凉:出bug是我的问题?腾讯 网易出bug怎么没见封人账号?直接回档不会吗?还是说破公司没有回档的技术?又或者本就是打着bug让玩家付出代价?不充值就封号?
  • 青花丶 :回复冬暖夏凉:难道披着玩家的凉企狗托也能叫玩家?凉企现在属于利用bug让玩家强制消费买单?有些人根本不了解事情情况在这乱叫,游戏公司就他凉企我是服的
  • 邪影芳灵 :摆明就是让人异常获得蛋 然后使用 后面要花元宝来买 不违法怎么执法?上次免费升S的bug查了多久?才7个人的名单,你觉得这次这么多人速度这么快没点鬼?
  • 冬暖夏凉 :回复青花丶: 刷BUG怎么还有有理了不成?这样怼别人你能改变啥?有本事就保留证据去起诉游戏公司,别跟玩家怼没意义
  • 青花丶 :回复美刀人:那又怎么样?我账号之前手机遗失,申诉十次没有一次通过。你凉企哪怕用心一点也搞不出这种操作吧?bug事小,凉了玩家的心是大。我也是个中氪档,账号不要也罢,有些东西要实事求是,昧着良心赚钱也要有个
  • 我也说一句

• 我敬你三分,你还我一丈