【月华驱霾】太子妃升职记——郭皇后使用心得

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主
支持楼主!楼主码字辛苦!
等皇后的攻略等好久了!终于等到了!

想问下楼主,郭皇后在满血时,如果五谷里有防具+1马和酒桃,优先拿什么?
毕竟桃酒不能马上用,但能储备后用;

还有就是在两边都无队友时应该如何权衡掉不掉血和矫诏的选择?毕竟也是我自己很喜欢的将,但实战里很容易白板或早死,而且这种情况我经常碰到。。。。希望楼主帮我解答下!THX!
  • 怎么还是新手 :回复孤單的聖誕節: 这个我倒是碰见过一两次。。。。不过这也是一种觉醒思路~~~感谢指点!!
  • 孤單的聖誕節 :发表下个人见解其实呢如果优先考虑觉醒或半觉醒桃酒很重要可以三血进强将状态如果队友都在天边那保命很重要可以考虑加一这个将不要路人局用****的情况不谈最差的情况是小学生坑了你打输了还要骂你选个智障将
  • 怎么还是新手 :回复只是玩玩: 感谢指点!~~~
  • 只是玩玩 :问题1,优先顺序,桃子,防具,酒,加一。 有明显可制造大伤害武将(界盖,大嘴,界备),可赌防具。无闪缺闪,可赌加一。 2 视场上优劣。队友能完成击杀敌人,与你会和,或有回复系队友,或有桃,觉醒一次。大优,2次
  • 我也说一句