【欢乐22思路浅析——战略与战术的博弈】

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主
感谢大佬分享,虽然这些我的狮虎已经教了我~@发型丶不能乱
  • 贪睡又失眠 :回复取个昵称好难: 他9区有号,100级上下,不会坑你,发型丶不能乱,可以切磋
  • 取个昵称好难 :回复贪睡又失眠: 原火爆新区╮( ̄▽ ̄)╭
  • 贪睡又失眠 :回复取个昵称好难: 你几区啊?2区可以和我师傅一起玩
  • 取个昵称好难 :那你很幸运咯!我既没徒弟也没师父,都是个人经验(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ
  • 我也说一句

• 雨霁天青

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
    我新得到一个武将都会先问问狮虎要不要关~~
    • 取个昵称好难 :回复贪睡又失眠: 60以上都是真大佬ヾ(o・ω・)ノ
    • 贪睡又失眠 :回复取个昵称好难: 他63胜率的水平,被我拉到62.8,我认识他时候45胜率水平,现在被他拉到52,自我感觉水平50上下
    • 取个昵称好难 :看得出,你的狮虎很厉害呀,你也要自力更生(¬_¬)瞄
  • 我也说一句

• 雨霁天青