【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

速度好快啊,我也占楼
买买买:
诸葛靖/步3700-1500(排位券能用吧)=2200
高级礼包10000-1500(排位券能用吧)=8500
诸葛恪6000-1000(转盘券,不知道能不能多戳几个啊)=5000
张松4500
太后4500
王基4500
阚泽4500
皮肤5连包2500-500,=2000

总消费:
总计35700,

消费思路:
--上次领个参与奖5w,已经花了1w了剩下的这次应该也会一些,非rmb玩家,哈哈,节约型
将也不多,100多一点,主要打排位33和44,但是还有些常见将没有买,这次应该会买一些,
火林山差姜维一个,应该会买了
诸葛瑾&步骘礼包 原价5600元宝 现价3700元宝,应该也会买了
徐氏和王异5200(不过徐氏好像不能排位,考虑下)
高级单身包会买一个吧,希望能多开一点将啊,只有将1满了,其他都没有满,不知道这个划不划算啊
主要想买的将有,张松,太后,诸葛瑾,王基,阚泽,曹昂,公孙渊,
然后想买的有曹冲,李儒,刘峰,王异,刘偡,顾雍,钟繇,李严,曹睿,诸葛恪(这个限时抢6000啊,不在双十一系列啊,要不要买呢?)
另外皮肤235差一个5,就用社区的500券买一个,开个235
哈哈算下来,根本不够,哈哈
大概计算后是这样

还能剩下6000左右,平时应应急,来个券什么的,就不会浪费了,哈哈
不知道,还有好多没买的,没机会了,哈哈,
有木有高手能指导下购买方式啊,怎样才合理

• 先倾国再倾城 :诸葛瑾和步也买了,剩下的就是何太后,王基,阚泽,曹昂,公孙渊,这些应该能买了,但是曹冲 ,李儒,王异,刘偡,钟繇,顾雍,李严要缓缓了,哈哈
  • 先倾国再倾城 :豪华包用银两抢了个,又省下一笔,不过开完跟没开一个样,...
  • 先倾国再倾城 :诸葛恪也买了,不过不算在双十一了
  • 先倾国再倾城 :买了高级箱子,原以为会很亏啊,原来还不错,将1满了返的,将2一看就恶心了,来个神将华雄,心都凉了,结果后面不错,开了刘峰,张松,曹睿
  • 我也说一句