三国杀国战标准武将第一次技能调整上线啦!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主
小伙伴们看过来~
如果有觉得不好的地方,一定要提出来,官方会记录小伙伴们的意见!
如果又觉得很好的改动,也可以在帖子下回复自己的观点,我们也会记下来的!

这里回复一下玩家的问题:
1.一起更新吗?不会同时更新,三国杀十周年会先更新,三国杀ol会后更新,具体更新时间不确定,但是三国杀十周年这边会尽快上线了。
2.支持曹丕修改的多为什么不改?这是目前的第一次武将技能修改,并不是最终的修改结果,因此后续的情况会根据玩家反馈再进行调整的。

袁绍:
1、保留武将放万剑的特色
2、限制了每回合A的次数,但保证每回合至少能A一次,降低方差
3、加强和队友的配合,避免独狼

曹丕是魏国的核心,这个武将的修改牵一发动全身,希望再观察一下,其他国家的势力都有显著的加强,所以这个情境下先观察一下魏国的强弱平衡。
  • 子璇 :回复只是为了你:对啊对啊 我都没有投票也不知道
  • 子璇 :太子不能改啊 太子改了大魏没法玩→_→
  • 09208寝室长 :曹丕这个孤儿一定要改
  • 648483846 :为什么不支持改袁绍居多?因为他娱乐,因为他是不需要队友的高贵名门。避免独狼?减少方差?国战是胜者为王的游戏,独狼和方差有什么问题?好了好了我知道你们就是想搞国战竞技
  • 倚剑听风 :敢情之前的征求意见和投票,都是消遣大众的,该改的不改,到头来还是原封不动的上线
  • 我也说一句