玩家社区_三国杀官方社区

标题: 各位大神请问你最会玩的界限武将是谁****告诉攻略 [打印本页]

作者: [w]    时间: 2015-11-22 12:37
标题: 各位大神请问你最会玩的界限武将是谁****告诉攻略

我先说界吕萌:
主公【2星】
用界吕蒙当主公会应跟忠臣,小内配合不好,被反群殴。吕蒙的【克己】和【勤学】都要下一回合才能发挥作用。万一没闪则会被杀死,所以当主最好别用界吕蒙。【楼主自己尝试过,结果全输。】
忠臣【3星】
虽然用界吕蒙当忠臣可以但是吕蒙的作用都得下一回合才可以使用。只要保护主公的好。就可以爆发,杀得反贼跟世界说拜拜。但是万一保护的不好。就有可能被翻盘。所以当忠臣得注意局势和位置,才可以选界吕蒙当忠。
反贼【3星半】
当反贼的界吕蒙的注意自己的队友和主公忠臣小内的动向。用界吕蒙当反贼得靠位置赢。2号位和8号位是用界吕蒙当反贼得好地方。只要爆发装上AK把主**不是问题。千万注意要【克己】上2个回合以上才能有赢得机会。用吕蒙当反必须要配合队友否则会很难赢得了。
内奸【4星】
用界吕蒙当内只要少掉血多攒牌多看局势。就有很大的机会赢。要等上5个回合以上再爆发。就挺好赢的。
楼主先发。

作者: ltxh4    时间: 2015-11-22 12:48
界张辽,无脑用牌
作者: 把绫波还给我    时间: 2015-11-22 12:52
界吕蒙我只会标内,其他身份都是逗比
作者: 劈关云长于马下    时间: 2015-11-22 12:59
俺用解码超
作者: 尨君    时间: 2015-11-22 13:04
界云盖子也可以
作者: 画心    时间: 2015-11-22 13:05
黄盖,不错。
作者: 空の彼端    时间: 2015-11-22 13:20
界黄盖,简单来说一句话:不要无脑苦肉。
作者: 松亮    时间: 2015-11-22 13:55
界将大部分都还是不错的
作者: 渊源津溯    时间: 2015-11-22 14:01
俺是抱着学习的态度来顶的,界限22用,军八用得不多~~
作者: 括号    时间: 2015-11-22 14:06
界黄盖呀~不要怂直接干呀
作者: 冯囧囧    时间: 2015-11-22 16:35
界将我开了好多垃圾
作者: 小鱼蛋    时间: 2015-11-22 16:45
我说说华佗吧,8人和22都很好用,中反都可以,华佗在没黑桃的情况下,要慎重用技能1,如果局势是我方核心危险,则应该留多红来做好防御,拆牌不是锁定技能,在第一轮敌人没装备的情况下,自己如果手里有黑桃装备或者是其他黑桃牌(比如黑桃9)可以留着下回合持续可用,先把废牌用掉。

然后说二哥吧,也是8人22都比标给力很多,拼点一样不是锁定技能,做中反内都不错,因为难控的卖血可以用技能解决,但是尽量把自己的手牌留好,不是必要的输出还是留力比较好毕竟摸牌白,补血技能用的不多,浪费己方2牌消耗很大还要自己牌小,在没确认自己的大牌足够拼赢的情况下,把拼点当过河就可,蓄爆很重要,在22里同理
作者: _Envy    时间: 2015-11-22 16:52
看到盖子,我就怂了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3