玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【好剧分享】【OL老服】数码宝贝:最后的进化 [打印本页]

作者: Lucifer_Tang    时间: 2020-11-15 17:53
标题: 【好剧分享】【OL老服】数码宝贝:最后的进化

想化作一只快乐的蝴蝶
乘着闪耀清风
现在马上 赶去见你
多余的事 通通忘掉最好
早就没有 说笑的空闲
会有什么抵达这片天空呢
可是未来的计划 我们无从知晓
无限延伸的梦想背后
空无一物的世界里
是啊 爱怜的心意
仿佛也快要认输
但即便 尽是在任意想象里
脆弱的翅膀 也定能翱翔
On My Love!

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=4940920&type=2&auto=1&width=320&height=66

周末看了《数码宝贝:最后的进化》,出了电影院后,当即戴上耳机循环播放《Butter-Fly》,听着光叔的声音,心里忍不住莫名颤动!大概这就是经典吧,某天当你忽然听到时,纵然表面风平浪静,其实内心早已骤起波澜,封存的记忆被开启,不觉间已泪流满面。或许有些夸张,但它确实在那一瞬勾起了你的回忆,把你带回过去,待重返现实后,便开始感慨"物是人非事事休,欲语泪先流"。

“我们都长大了,可是数码宝贝却是一点都没变呢。”这是贯穿整部影片的一句话,也是最让人感到心酸的一句话。其实这部电影谈不上画质多么精美,剧情多么优秀,但当耳熟能详的进化曲《Brave Heart》响起,时光倒流,让我仿佛回到了那个放学的午后,一个作业没写完的小孩,搬着小板凳雷打不动的守在电视机旁,等待着熟悉的开场画面,看着屏幕里面的孩子“拯救世界”,憧憬着,"长大后我要成为正义的使者"。光阴荏苒,日月如梭,转眼间曾经的小屁孩已经踏足社会。生活无情地打磨着他的棱角,稚气不再,冰冷的现实浇灭了他的愿望,屠龙少年终成恶龙。所以当听到充斥着儿时回忆的音乐,眼泪突兀地就流了下来,同在电影院一起观看的大多数观众也哭成了泪人。现在想来,定是感同身受引起共鸣,才会触景生情吧,也许他们在哀叹惋惜那个再也回不去的无忧无虑的童年,也许在怀念过去那个单纯美好的小幸福,但于时间的长河里,我们每个人都只是匆匆过客...

泰戈尔告诉人们:“当你为错过太阳而流泪时,你也将错过群星了。”就算是离开了彼得潘的梦幻岛,我们不因为沉迷过去的梦幻乡而停止不前。人生就是一个不断告别的过程。成长阶段与幼年的自己告别,踏上求学之路与父母告别,工作后为了家庭背井离乡而与爱人孩子告别。我们在一次次告别后期待重逢,同时也慢慢习惯了别离。就算经历告别,生活还是会继续下去,我们的人生仍要不断前进!

最后,数码宝贝可能会一直延续,但是我的关于数码宝贝的童年幻想,在亚古兽消失的一瞬间,也跟着完结了。

但,有你陪伴,甚以欣慰!

后记:呼~,和亲妹商量了半天,外加物质利诱,才让她帮我完成了真人秀最重要的一部分(露脸),欸,亲兄妹也要明算账啊

作者: 好运多多    时间: 2020-11-15 17:56
QAQ,大佬TQL, 太美了
作者: Lucifer_Tang    时间: 2020-11-15 18:25

需要怎么证明真人秀的照片,也就是我妹妹也玩这个游戏 @李警官。
作者: 敬酒不吃    时间: 2020-11-15 18:26
太一,亚古兽,加鲁鲁,战斗暴龙兽,钢铁加鲁鲁,丧尸暴龙兽,天使兽,
作者: 也许cp    时间: 2020-11-15 18:29
みたことない
アップする
作者: 吸血鬼10    时间: 2020-11-15 18:30
小姐姐好漂亮,你妹漂亮吗
作者: 诸葛强明    时间: 2020-11-15 19:03
我一直以为你是汉子。。。有数码宝贝的地方就有我,过来顶贴
作者: 颜如慧    时间: 2020-11-15 19:42
追忆童年的青葱岁月,数码兽感动了一代人啊,还有不死蝶光叔,记住他吧……
作者: 大内奸    时间: 2020-11-16 22:14
多少人的童年回忆
作者: 迟暮的丞相    时间: 2020-11-16 22:53
后记:呼~,和亲妹商量了半天,外加物质利诱,才让她帮我完成了真人秀最重要的一部分(露脸),欸,亲兄妹也要明算账啊

只有我注意到了后记吗?以及,物质利诱究竟是什么?
作者: 季博英    时间: 2020-11-16 23:21
猫不错
作者: ltxh4    时间: 2020-11-16 23:30
之前有个奶爸拿自己女儿的照片来参加真人秀,非本人,无效了
想票奖励,证明你妹妹也玩这个号吧
作者: kai    时间: 2020-11-16 23:45
所以你是如何诱惑妹妹的
作者: 李警官。    时间: 2020-11-17 09:40
有效参与,很美{:6_156:}{:6_156:}
作者: 柳羽举    时间: 2020-11-17 10:30
这就是童年啊
作者: 上兵伐谋砖家    时间: 2020-11-17 11:31
爷青回!啊
作者: 梦萦黑夜    时间: 2020-11-21 17:54
是个好看的小姐姐
作者: wjyttpax    时间: 2020-11-21 18:03
接受数码宝贝二代的结局,看过tri一连串的屎,才能明白这个剧场版有多好
作者: 萌动    时间: 2020-11-21 19:20
小妞挺漂亮.约不
作者: 篱落争    时间: 2020-11-21 22:34
给美女顶帖
作者: 三影忍者    时间: 2020-11-21 22:54
放开那只猫,让我来
作者: 燚三国    时间: 2020-11-21 23:32
大舅哥好
作者: 舞媚娘儿    时间: 2020-11-23 08:07
漂亮
作者: 昨夜梦碎    时间: 2020-11-23 08:20
真的好看 心动
作者: 七生符    时间: 2020-11-23 11:41
我拒绝这个设定啊。
作者: 一萌丶纤尘灬    时间: 2020-11-24 08:31
童年回忆
作者: s土圭垚u    时间: 2020-11-24 08:39
我上个月刚把动画片重看了一遍

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3