玩家社区_三国杀官方社区

标题: 军八1V5的神将--超模关索 [打印本页]

作者: 梁国宗政文彬    时间: 2020-10-7 13:46
标题: 军八1V5的神将--超模关索

之前听别人说还不信,结果自己打一局,主公关索,忠臣孙尚香神赵云,开局内奸就直接反了,6个人合力弄死两个忠臣(关索砍忠濒死过技能),关索主开始了1V5的表演。

根本打不过,你乐他,人家有当先,你诸葛弩不敢装,人家直接从你兜里拿,濒死拿几张牌,打死个反贼又拿几张牌,几下就干死4个人跟玩一样。

如果不是我剩余2血最后一个奸雄出了张闪,这波关索毫无压力的直接1V5胜利。一个祈福将可以这么肆无忌惮地超模吗?刘焉1V7也需要很大程度上的气运加持,这关索根本不存在卡闪这么一说,军八这点血量,忠臣再不济反贼也有残血,关索打死一个7-8张牌,怎么也能拿够杀死下一个人的“杀”。其他人毫无游戏体验。

作者: 至尊    时间: 2020-10-7 13:53
壕将以后是不能和十元将比的,你看王者武则天多少人骂
作者: 梁国宗政文彬    时间: 2020-10-7 13:56
这游戏除了天胡不卡闪的刘焉,还有别的武将能做到这么轻松无脑的1V5吗
作者: 至尊    时间: 2020-10-7 14:08
文鸟和徐荣是可以的靠aoe
作者: 给你禁    时间: 2020-10-7 15:45
开服的时候就说以前的太强,平衡下削弱了,后来“养服大佬”不干了,凉企就加强到比以前更强,真不知道想的什么,开启无敌吧,一刀999算了,看看好不好玩,看看越来越强是活下去还是加速死亡
作者: 弟弟就我觉得    时间: 2020-10-7 17:55
为什么可以从手里拿
作者: 长空487    时间: 2020-10-7 18:23
新杀就是喜欢无脑加强,看看加强过的赵士兵,花那个什么,孙皓土鳖杨修,曹婴徐荣都快比不过了,还有神赵将灵,直接T0
作者: 美刀人    时间: 2020-10-7 18:48
早抛弃军八的我毫无烦恼。甚至希望更多超模将方便活动抱大腿
作者: 追星    时间: 2020-10-7 19:38
我猜你没有关索,
有关索的都没觉得强,只有没有的人才酸呢
作者: 柒月安生    时间: 2020-10-7 19:41
我只玩了一把关索,全场打我,没活过一轮。
作者: 浮诛    时间: 2020-10-7 19:48
关索直接推白板一个
作者: perfect_victor    时间: 2020-10-7 21:08
5个集火1个也打不死吗?
作者: weiss    时间: 2020-10-8 02:00
天才,知道关索imba不直接推关索去打nm神赵云和香香,你直接推主,我寻思关索还能比孙权耐打么
作者: 方知九品香    时间: 2020-10-8 05:24
直接打关锁就是一个白班
作者: 阎故验    时间: 2020-10-8 07:03
1v5不还得靠ak吗,一个摸牌白拿到ak几率有多大,如果是从你们反贼手上拿的就是你们笨了啊,关索唯一的爆发点不直接弃了还留手上
作者: 特来围观    时间: 2020-10-8 09:30
不会有人觉得蹲坑将很强吧?何不削许攸?
作者: 特来围观    时间: 2020-10-8 09:37
打底过十张牌打不过俩张牌,目测你们反贼也是病友都,内也不是一心一意和你们一边吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3