玩家社区_三国杀官方社区

标题: 十周年没氪金,真的是明智之举 [打印本页]

作者: 三国杀杀杀吧    时间: 2020-8-26 19:15
标题: 十周年没氪金,真的是明智之举
从十周年服诞生之日起我就没在这服充过钱,不充钱才是血赚。无论什么活动或任务,还是道具出牛逼东西,我们是血赚,但只要我们冲了一分钱那我们就输了。我们或许会血赚,但凉企绝对不亏,只有白女票才是王道(最多首充6元票祈福)

作者: 美刀人    时间: 2020-8-26 19:22
你发帖就已经输了
同样是攀比,比穷比富有区别吗
作者: 小公子    时间: 2020-8-26 19:58
那你在ol充钱了吗
作者: 养家不养服    时间: 2020-8-27 19:39
按照这个逻辑,我今天出去吃了顿火锅也血亏,我今天请朋友唱了个KTV也血亏。。。不明白你赚了什么,别人又亏了什么。比如别人充了3000,一晚上折腾了一个S将灵开始耍,你白嫖3个月也折腾了一个S将灵也开始耍,你就认为你赚了,别人血亏。那你怎么不想想别人一样觉得你血亏,明明只要花3000就整个S将灵开始耍,非要折腾3个月时间。永远不要用自己的眼界去衡量别人。别人花3000折腾一晚上将灵,比一晚上出去消费可能节省了你一个月工资,亏吗~
作者: 冬暖夏凉    时间: 2020-8-27 19:41
4楼三观贼正
作者: 江小邪    时间: 2020-8-27 19:46
殊不知时间才是最值钱的!
作者: 我的回合,抽牌    时间: 2020-8-27 19:54
白嫖,定叫你有去无回。
作者: 大内奸    时间: 2020-8-27 21:01
4楼正解,不花冤枉钱就行了。小氪怡情,大氪伤身,强氪飞灰湮灭
作者: lujilong    时间: 2020-8-27 21:39
作者: 新生化身    时间: 2020-8-27 21:55
消费观不同,把自己的消费观强加在别人身上控制欲是有多强?
作者: 风雨之鱼    时间: 2020-8-27 22:42
喜欢就氪金,不喜欢就不氪金吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3