玩家社区_三国杀官方社区

标题: 给大家讲个有趣的故事 [打印本页]

作者: 月光幻想    时间: 2020-7-23 22:42
标题: 给大家讲个有趣的故事
我来给大家讲个故事吧
有一个商人,他拥有许多许多的糖果。有红色的,有绿色的,还有紫色的。这些糖果是一些孩子最爱吃的食物,深受家长和孩子的喜爱。
然而,这些糖果价格并不便宜,只有很少的家长会给孩子买,这让商人很是苦恼。
于是商人想出了一个好主意~
在一天晚上,商人搞了一个活动,参加这次活动的家长,都可以免费领取一个紫色糖果。果然,很多家长带着孩子来参加活动领糖果。但是有些家长发现,这些紫色糖果竟然是可以无限免费领取的!
家长非常高兴,还把这件事告诉其他家长,于是大家纷纷去参加活动,领取免费的紫色糖果,因为可以无限拿,有的家长手快领了几百个,有些家长手慢,只领到几十个。过了一会,家长们发现糖果没法领了,就散去了。
第二天,商人说话了:昨晚可以无限领取紫色糖果是自己出错了,要求大家把领的糖果都还回来。什么?有的家长已经把糖果喂给孩子吃掉了?那就把那些孩子都抓住关起来!
于是那些被抓的孩子们的家长去找商人,要求商人放了自己的孩子。商人说了,想放人可以,三种选择:
商人这么说了,一些家长没办法,选择交钱来把孩子赶紧救出来。
而其他的家长说了:那就让孩子把糖果都吐出来吧,反正商人总有办法让孩子吐。
过了几天呢,商人后悔了:让孩子把糖果吐出来,自己不是什么好处都没捞到吗?于是商人又说话了:不行,孩子吐不出来。交钱,要么关着!
故事就到此结束了,这个商人到底是谁呢?大家心里都有数了~

作者: 世间如此美好    时间: 2020-7-23 22:46
我比较好奇为什么会被封qwq
作者: lzh011210    时间: 2020-7-23 22:46
作者: 给你禁    时间: 2020-7-23 22:48
无法回档是什么情况
作者: 三黑Sensei    时间: 2020-7-23 22:54
可以找客服在线聊聊为什么不能回档的原因,回单的信息感觉不太充分。
作者: N848    时间: 2020-7-23 23:05
不明嚼栗
作者: dbdbe    时间: 2020-7-23 23:05
拉出来还它算了
作者: 繁華唯愛妳    时间: 2020-7-23 23:07
枸杞的睿智操作
作者: 吖培    时间: 2020-7-23 23:08
最喜欢大佬讲故事了
作者: 月光幻想    时间: 2020-7-23 23:24

喏,这就是白天问客服原话,我追问客服理由的还有一大堆在单位的电脑上目前没法截图了。
如果想看的话明天我去单位截图去。。。

作者: ruthenium    时间: 2020-7-23 23:38
心疼大佬
作者: 将灵培养不起    时间: 2020-7-24 03:16
特别讨厌最后那句话,事情不给我解决,还怎么生活愉快,虽然不是面对面交流,但一看就来气,‘商人’你自己说气不气人,哄小孩呢?真逗!
作者: 何处觅灵犀    时间: 2020-7-24 03:27
就当做了一场梦。。
作者: 有梦的人    时间: 2020-7-24 08:07
明知道凉企一贯的做法还投机,被封了就在情理之中了
作者: 冬暖夏凉    时间: 2020-7-24 08:48
是不是蛋被使用了,所以嘛任何游戏公司都不会允许BUG的,这是对养服大佬的一个解释,楼主节哀 希望人没事
作者: 拾忆    时间: 2020-7-24 09:57
无法回档,一脸懵比
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-7-24 15:37
蒸蒸日上。。。。
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-7-24 15:37
萌新一不懂帮顶。。。。我不是那些家长
作者: 侯强淼东面膜纸    时间: 2020-7-24 15:46
充哇
作者: 松峰    时间: 2020-7-24 15:59
太形象了,比喻的
必须顶
使劲顶
作者: @宴夜@    时间: 2020-7-24 16:51
是個文章巨佬
作者: daidao    时间: 2020-7-24 21:03
把商人换成银行,把紫蛋换成人民币,你试试
作者: 小公子    时间: 2020-7-24 21:31
和楼主讲一件事情。我有个号上兵四个武将都有了,还多出了近200的上兵碎片,但是在上兵武将兑换栏里面我还是可以兑换上兵武将。于是有一天我手抽了就去换了一个武将,少了一百多碎片。后来去联系客服,他们把我手抽换武将的碎片还给我了- -
作者: Zeus灬晓晓    时间: 2020-7-24 21:35
因为什么封号了?
作者: cst    时间: 2020-7-24 23:08
密密麻麻太长了,加一不亏

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3