玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边 [打印本页]

作者: kai    时间: 2020-5-31 22:54
标题: 【社区活动】忆往昔,寻童趣,赢周边
亲爱的社区小伙伴们:
六一儿童节到了
大小朋友们都开始活跃起来了
提到六一儿童节
你们又会回想起自己小时候做过的幼稚事或者糗事吗?

【活动时间】
06月01日-06月10日 23:00

【活动规则】
  ① 玩家需在本主题帖下回复,限回复1次,多次回复视为无效参与,可编辑
  ② 玩家在本主题下回复关于自己小时候做过的幼稚事或者糗事,字数需超过20字,否则视为无效参与。
  ③ 回帖内容不可与其他玩家重复,相似度高的情况下最后编辑玩家视为无效。
  ④ 凡回帖内出现违反版规行为,将扣除20粮饷。

【活动奖励】

活动参与奖
   有效参与活动的玩家,奖励粮饷*2

属你有趣奖
   每个玩家的回复下有一个人气评分,且人气评论内容为:“六一快乐”,奖励粮饷*1

以上奖励可叠加,最高可获得3粮饷

幸运踩楼奖:
   本帖二楼设置了一个踩楼压缩包,内有10个幸运百分比
   按参与活动的最终楼层乘压缩包内的百分比(向下取整)选为幸运楼层
   这10名幸运玩家将获得
三国杀周边一份

【温馨提示】
   1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
   2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
   3.请随时留意获奖名单公示,个人原因错过名单公示的不予补偿奖励。
   4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

作者: kai    时间: 2020-5-31 22:56

答疑层
踩楼压缩包: 六一活动踩楼比例.zip (10.25 KB, 下载次数: 0)
压缩包密码会在获奖名单公布后公布

作者: 盼丨盼盼    时间: 2020-6-1 21:02

记得四年级的时候,六一表演大合唱《让我们荡起双桨》,当时带了2个洗衣服那种木棒槌去学校当浆。
作者: 海在岸边    时间: 2020-6-1 21:05
小时候的幼稚是长大后的我无法触碰到的天真。
记忆里有滑梯,转转椅,旋转木马,秋千,跳皮筋等等那些象征着童年的东西。

作者: ljhharry    时间: 2020-6-1 21:12
小时候总是想,我长大了是上清华呢,还是北大呢?好难抉择,后来长大了才发现,我特么想太多了~~~~
作者: ltxh4    时间: 2020-6-1 21:14
刚识字的时候,经常把形近字弄混。
有一次写日记,把“做菜”写成“做莽”,把同学们逗乐了。
作者: sinaway    时间: 2020-6-1 21:14
六一儿童节..小时候六一就是放半天假,没啥可回忆的
现在人们矫情多了,闲得厉害,恨不得天天找个由头犯点蠢
作者: 林深有鹿    时间: 2020-6-1 21:14
小时候周末经常翻墙进学校,然后在众多铁柱子之间找到两个空隙较大的(也不知道是哪位人才最先发现的)钻进教学楼,去存放粉笔的教室几盒粉笔,也只有那个时候把粉笔当成宝贝一样看待吧

作者: 天机之子    时间: 2020-6-1 21:15
记得很小的时候和村里的小伙伴大早上起来沿着大马路跑路,跑的太远了,回来的时候扒着过路的卡车后面回来的
作者: 多拉格尼路    时间: 2020-6-1 21:15
小时候总会在午睡的时候偷偷打开电视机,家长一过来立马关机装睡
作者: 暮雨清霏    时间: 2020-6-1 21:22
刚刚上初中的时候,都要参加学校的合唱比赛,时间非常紧张,我们班主任灵机一动,跟我们说到时候扩音器放的合唱伴奏肯定非常响亮,你们会唱的唱响一点,不会唱的做口型,负责指挥的用力沉醉一下,ok?我们:ok。然后那天,不知道扩音器出了什么毛病,伴奏效果跟蚊子叫一样,只看见动口听不见声音,只有指挥同学在卖力表演,场面一度异常尴尬。
作者: 墨问    时间: 2020-6-1 21:23
小时候下雨天喜欢看玻璃窗上的水滴,看谁流落得快;喝汤吃面时用筷子戳弄汤面的油滴让它们聚在一起,现在不会做这些事了。
作者: 问天丶问雅    时间: 2020-6-1 21:24
印象中小时候做过最糗的事情就是:把衣服穿反了没发现,然后上学去了被同学嘲笑
作者: 桔梗的眷恋    时间: 2020-6-1 21:26
小学的时候下课经常和很多小伙伴打玻璃球,然后被班主任抓到罚站,还在放学后打扫教室
作者: 飘泊错尘1    时间: 2020-6-1 21:29
彼时,电脑还没有普及,小霸王其乐无穷,红白机,超级玛丽、魂斗罗,冒险岛,街霸……
作者: 皇甫诗曼    时间: 2020-6-1 21:30
我在幼儿园的时候喜欢臭美,把老师给的橡皮泥都沾到头发上当装饰啦,然后因为质量太好了,只好把头发剪了才弄下无数橡皮泥。
作者: 草莓红印    时间: 2020-6-1 21:30
小时候下雨天总是踩水花,我相信不止我一个人这么做过
作者: 杜兰特    时间: 2020-6-1 21:35
小时候喜欢吃橡皮,后来听同学说铅笔里有铅,回家以后惴惴不安,喝了好几包板蓝根。
作者: 彼方之星辰    时间: 2020-6-1 21:36
我是一个粉刷匠,粉刷本领强。 这么洗脑的旋律有人会有印象么还有用火柴盒做的火焰弹弓

作者: 女装大老爷门    时间: 2020-6-1 21:40
作者: zhcrex    时间: 2020-6-1 21:43
记得初中的时候,当时我们学校规定中午必须午休,但凡有一丢丢声响,都会被生活老师逮着。有一天中午我们寝室4个人偷偷摸摸一起到浴室玩三国杀,结果第二局刚发牌生活老师就进来了,然后就是一顿批斗,甚至把我们的卡牌全撕了,更可怜的是我们四个在寝室被罚站了一中午,万幸她没有告诉我们班主任。那时脸皮薄,觉得很尴尬,现在看来倒没啥。唯一一个与三国杀有关的线下故事。

I NEED your HELP!
@迟暮的丞相 @xiaozhuzhuQ @张婕來  
作者: Tomoki    时间: 2020-6-1 21:44
初一的时候 每天中午还有周末和小伙伴去玩ps2 从实况9一直玩到了实况2008 上了高中住校就很难有机会一块去玩了 都是网吧通宵了
作者: WE丷芷惜丶    时间: 2020-6-1 21:49
小时候觉得男生和女生没区别,所以学着小男生们站着解小(别问我小时候为什么知道男生是站着解小的!),然后回家跟爸妈炫耀,不出意料得被教育了一顿。。
作者: 弥海砂ing    时间: 2020-6-1 21:54
小时候很听话的说 记得有一次同学和我说老师叫你去办公室 真的被吓到了 以为自己犯了很大的错误 到老师办公室其实并没有人 才想起来今天是愚人节
作者: 打酱油的人啊    时间: 2020-6-1 21:58
我还记得小时候,我去五一家玩,看到她在哪打游戏,于是我二话不说,把她的游戏机关了
作者: 恋战x魅影    时间: 2020-6-1 22:00
我在读幼儿园的时候,我偷偷用妈妈的口红给家里所有的洋娃娃摸了口红,然后当天晚上就被我妈一顿“爱”的毒打
作者: abbottang    时间: 2020-6-1 22:00
不小心把中性笔油吸到嘴里,一嘴蓝色
把冰箱门关到最小看里面的灯什么时候灭
作者: 精品五一    时间: 2020-6-1 22:01
小时候看个古装剧,就要去模仿装比。还有看个寻秦记,总去想怎么穿越。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2020-6-1 22:04

晚上上自习停电了,但正常上自习,大家都买的蜡烛,第二天清,理融化的蜡,然后大家就都在地上滑着玩
作者: 于禁威武    时间: 2020-6-1 22:07
小时候比赛在滑梯不同高度直接跳下来,结果真出事了,一个小伙伴骨折了,结果我们这些参赛选手一个个都写了检讨书
作者: 南风知我意c    时间: 2020-6-1 22:08
小时候做的幼稚事儿莫过于追着过往的摩托车,闻留下的尾气味儿~  
现在虽然还喜欢闻,可惜几乎见不到了……
作者: 怡然桃花源    时间: 2020-6-1 22:08
小时候会把床单当披风还会再加个丝巾当尾巴,假装自己很炫酷,其实真的很炫酷(大雾)?反正就是大侠风范啦哈哈
作者: 杳杳落落丶    时间: 2020-6-1 22:17
小时候有一次捡到一块钱,然后就东找西找好不容易找到个警察叔叔,然后把钱给他了。
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2020-6-1 22:22
小学的时候都是玻璃球伴随着自己,记得自己有一大铁罐玻璃球,还有很多赢来的画片
作者: 倾一世YY    时间: 2020-6-1 22:22
近视没有配眼镜带望远镜去上课,一脚踩进fen坑,太多了,都不好意思说
作者: 青玄色念    时间: 2020-6-1 22:23
小时候看奥特曼可以吸收光的能量,于是在家里或者学校感觉太阳在晒我的时候,我都会故意面朝太阳,感觉自己脸在发热,我就觉着自己在吸收能量,那个时候感觉自己马上也会变成奥特曼
作者: tt2hb    时间: 2020-6-1 22:29
小时候逃课跟同学踢球,然后被学校发现,和同学一起写检讨认错,再不逃课。
作者: 文武春秋    时间: 2020-6-1 22:30
小时候跟老爸说,我买小霸王学习机是为了练习打字,结果到手之后一次打字都没练过
作者: 一叶之星    时间: 2020-6-1 22:32
记得小学的时候路边捡到一片树叶,虽然不大但形状很奇特,就觉得这肯定很稀有,会带来好运,一直放在抽屉里很久,
好几年后突然想起来再去翻的时候,早就不见了

作者: 醉梦长歌    时间: 2020-6-1 22:41

小学的时候和小伙伴们沉迷战棋类游戏,课间模拟回合制战斗,“火球术”“水箭术”“治疗术”……
还拿纸笔把每个人的HP和MP记下来,迎来别的同学关爱智障的目光

作者: 谁落拾出    时间: 2020-6-1 22:44
小学最喜欢过六一节,因为学校会举办庆祝会,给每个同学发吃的。我依稀记得有一年六一我发着低烧还坚持去学校,我真是个爱学习的好孩子。。。
作者: 难为水    时间: 2020-6-1 22:48
小的时候,生活在农村,物质条件都很差。但依然可以找到很多的快乐,什么东西都可以成为玩耍的玩具,哪怕是一个瓶盖,一堆圆圆的石子,鞭炮拆开一个一个的在路上乱放,都可以让我们玩得不亦乐乎。啊!童年。。。
作者: 独醉丷    时间: 2020-6-1 22:49
小时候邻居家盖房子,园里有砍到的树,然后就跑到上面说骑大马来回晃悠,结果裤子被挂破了
作者: 飞琴走痩    时间: 2020-6-1 22:52
有一次在家里发现了tt,然后拿去吹气球玩,后来...不用说大家也都知道了…
作者: 丶篱落之心°    时间: 2020-6-1 22:53
小学时吃了口槟榔,感觉头昏脑胀,然后刚好轮到我值日搞卫生,然后就跟组长说感冒了,就直接回家了。

作者: 会枭姬的张春华    时间: 2020-6-1 22:57
把葵花籽当橡皮去擦本子上的错字,结果本子上一片油点
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2020-6-1 22:57
我想起以前很小的时候
我把一个圆柱形的纽扣玩着玩着,塞进了自己鼻孔

然后去医院取出来的
(我只是想说,别给小孩玩太小的物件)
开心六一

作者: 123528096    时间: 2020-6-1 22:58
小时候考试不及格,老师要求家长在试卷上签名,于是我就自个儿签上老爸的大名,最后还是被看穿了,还挨了一顿毒打。

作者: 白衣沈公子    时间: 2020-6-1 22:58
小时候最欢快的时光还是跟着邻家大哥哥一起打小霸王游戏的时候,一边放着任贤齐的《伤心太平洋》,一边打着坦克大战和忍者神龟,简直欢快的不行。
作者: 夢没    时间: 2020-6-1 22:58
小时候刚刚上学前班的时候,跟别人吵起来了,一生气把他的凳子腿卸了,然后爬到他桌子上蹦起来踩几下,结果桌子踩个大洞,腿卡里面了

作者: 海马    时间: 2020-6-1 23:05
小时候喜欢拿竹制的椅子当汽车开,然后我家所有的椅子全都膝盖受了伤
作者: bulabula    时间: 2020-6-1 23:05
小时候讨厌吃鸡蛋,又特别想拥有一只小鸡当宠物,就把鸡蛋埋进花盆的土里看能不能孵出小鸡,还有把爸妈结婚时亲戚送的丝绸剪掉了给芭比娃娃做衣服穿,被骂惨了
作者: 素颜沫沫    时间: 2020-6-1 23:08
小时候有一次下雨天  我用遥控器把电视关了  然后打雷把电视烧了555   还想着雨停了立马按着那
作者: 恂恂白鹿    时间: 2020-6-1 23:10
小学的时候有一次出黑板报,和一位女同学互相打闹,从最开始的粉笔涂脸,到最后的毛笔墨汁互飙,怎一个惨字了得。
作者: 袁怀谨    时间: 2020-6-1 23:13
六年级老妈烧了我的游戏王卡组,气得离家出走(其实只是爬上了房顶窝着),找了我一个多小时发现本尊,皮鞭挺疼的

作者: 预言家    时间: 2020-6-1 23:15
记得儿时总是约着同学一起出去玩,在小区里撒欢。结果同伴一不小心摔个狗啃泥,我竟然憨憨地落井下石——往他背上撒土...
作者: Maxkellvia    时间: 2020-6-1 23:17
小时候看飞天小女警,想生成一个毛毛,用粉笔、水宝宝、汽油和蓝瓶口服液混在一起装在罐子里,在冰箱里放了一个星期
作者: mojozone    时间: 2020-6-1 23:18
小时候做过最幼稚的事,小时候家里穷,洗不起澡,看人家有澡洗特嫉妒,就扒人窗户上看,差点被抓到
作者: backer66    时间: 2020-6-1 23:21
小时候特爱玩火,一毛钱一盒的火柴能和小伙伴们各种花样玩上一整天,记得有一次玩着玩着把别人的眉毛烧了 吓了我一大跳,好在并无大碍

作者: 森田賢一    时间: 2020-6-1 23:23
小时候玩pokemon
把所有的怪都抓起来练到进化
现在想想真是够蠢
作者: 听雪楼主    时间: 2020-6-1 23:23
好多年的儿童节,收到一板娃哈哈作为节日礼物,父母是不允许一次喝多的,但是自己根本忍不住,一瓶接一瓶,知道喝完,结果为了瞒天过海,又往空瓶子里装水,还自作聪明的把包装袋盖上,结果,哈哈
作者: 钟意施丹    时间: 2020-6-1 23:31
小学品德课老师留作业经常要求抄写课文,我觉得太烦了就学会了简写,自己归纳总结一下就完事儿了嘛对吧。然后有一天老师**我同桌说他不好好写作业让他向我学习,他狗急跳墙揭发了我简写作业的事情,老师吃惊的问我是真的吗?我一边写一边回答她说:“这次没有。”
@JKLegend  @问天丶问雅  @迟暮的丞相  请你们三个给我1人气并且人气评论内容为:“六一快乐” 。谢谢啦!
作者: 阿彌陀佛    时间: 2020-6-1 23:36
家住八楼,小学时候,贼喜欢从空中,往楼下,掬水一泼,光速矮身隐藏身形(做贼心虚)当然每次都是打好提前量,刚好不会泼到,会让别人产生自己遇难呈祥的欧皇错觉,天水不湿、必有后福,所以每次舅舅的福利体彩店都会不定时增加路人顾客,虽然我并没有分成
作者: 北冥公子    时间: 2020-6-1 23:41
小时候被蜜蜂咬。记得有一次看到地上有个蜜蜂,我抬脚就踩(夏天光脚到处跑),结果被咬了,肿了几天

作者: OK即是正义    时间: 2020-6-1 23:45
小时候的我非常调皮捣蛋,是家长眼里的“闯祸王”。直到现在,他们还喜欢说我小时候的糗事取乐。
比如有一次,我把洗洁精倒水缸里,开始家人没注意到。
后来用水缸接水发现起泡泡感觉不对劲,但当时水缸里的水已经拿来淘米煮饭了。
家长意识到用了洗洁精的水煮饭之后,那一锅米饭全倒掉了。
还批 评 教育了我一通...

作者: 霁月光风    时间: 2020-6-1 23:45
受到母鸡孵小鸡的启发,将家里的鸡蛋放在屁股下面孵化,最后一晚上过去,不但小鸡没孵出来,反而**飞蛋打,被家长一顿好打
作者: Yagami丷    时间: 2020-6-1 23:47
小时候总在放学的时候跟朋友一起偷偷跑到电玩店打电动,回去晚了就说自己值日。
作者: 风一折枝    时间: 2020-6-2 00:01
吹风扇,对着风扇啊啊大喊,听回声
慢慢关冰箱,看看到底关在哪灯会灭

作者: 七生符    时间: 2020-6-2 00:03
刚到中国的时候还不会中文,写作文的时候要求几百字,我写了五个字,“我爱踢足球”,被笑话了很久。
作者: 阑珊处不期而遇    时间: 2020-6-2 00:05
小学的时候,沿着臭水沟的边沿走上学去,一不小心掉下去了,十分酸爽,哇哇哭着回家找妈妈了。
作者: RockmanXZI    时间: 2020-6-2 00:06
小时候要写一篇关于花的作文,结果让堂姐代写,后来被老师发现了,批语:不是自己写的吧?
作者: 小太平    时间: 2020-6-2 00:08
小时候,就是没事偷偷找吃的,家长一发现,立马装作无事人一样,还要问谁吃了,我没看见啊
作者: 你追不到    时间: 2020-6-2 00:12
小时候读作文书的时候,有很多作文的作者署名是佚名,当时以为是一个人,觉得这个人可太厉害了
作者: 白沫子    时间: 2020-6-2 00:14
小的时候,从来都不觉得父母让我早点睡的乐趣在哪里。
每次午休,都会躲在被窝里装睡,有次装睡被妈妈发现,说我虽然闭眼但是眼球在动,事后被妈妈训了一顿。

可是现在忙碌的工作,想多睡一会的时间,似乎越来越少了。

作者: 小涛    时间: 2020-6-2 00:15
我小时候有强迫症,小学数学有个七角板盒子,里面有各种各样的小器具,我都要摆的整整齐齐,有一次我家人非要跟我犯冲,把握摆的盒子故意弄乱。。。我嚎啕大哭、、

作者: 碧雪岚风    时间: 2020-6-2 00:15
小学 小霸王其乐无穷! 初中 电脑游戏最爱,炎龙骑士团。 高中是次世代的年代PS。
作者: Ace、柔    时间: 2020-6-2 00:20
小时候麻麻告诉我,不能吃口香糖。她说吃口香糖的时候如果不小心把口香糖咽到肚子里就会把肠子粘住……
总之,吃口香糖是一件很危险的事情
那时候的我也很听话,从来不吃口香糖
到初中的时候把麻麻的话忘到了九霄云外
有一次晚上吃着口香糖
嚼着嚼着睡着了
第二天醒来的时候突然想起来这件事
把床上,地上翻了一个遍
也没找到口香糖
当时的感觉就是完蛋了
我一定是把口香糖咽到肚子里了
我会不会被送到医院
医生会不会把我肚子上拉一刀
我当时吓的都要哭了
也不敢告诉麻麻
就那样恐惧不安地度过了好几天
后来发现我没事儿
然后自我安慰
可能我记错了
也许我没吃口香糖
那一定是一个梦吧

作者: 狸子苹果    时间: 2020-6-2 00:25
小学在升旗的时候老师念到名字上台领奖,我听错了以为是自己跑上去,场面一度十分尴尬
作者: 敖辰    时间: 2020-6-2 00:27
儿童的六一都用来表演了
作者: 无敌的井公主    时间: 2020-6-2 00:28
上课的时候太饿了,偷偷在桌下啃干脆面被老师当场抓获,零食上缴
作者: 转角way    时间: 2020-6-2 00:32

六一儿童节就是买一堆零食和小朋友分享,感觉特别特别的好吃
作者: ᖇɪᴄƘʏ'SΛMΛ    时间: 2020-6-2 00:32
小时候每周五因为早放学,下了课就去同学家里玩,晚回家了每次都还要找不同的借口去搪塞爸妈,然后然后回家前还要和同学统一好口径以防露出什么破绽。还有就是学校街边的小吃,小玩意儿,集卡片集贴纸什么的,真的是无比的怀念。
作者: rocxu    时间: 2020-6-2 00:33
初中语文课迟到了(之前已经迟到过几次老师很不满了)没让我进教室,在门口站了半节课
作者: Goodbyee    时间: 2020-6-2 00:43
小时候总是起床气很大。每次都要狂奔去学校。有次到了学校才发现,两只鞋子不是同一双,然后被同学们嘲笑了一整天
作者: 无线蓝    时间: 2020-6-2 01:02
小时候夏天经常把蚊香点燃,然后把点燃的蚊香放在甲虫的洞口,把甲虫从树洞里熏出来,屡试不爽。
作者: 将灵培养不起    时间: 2020-6-2 01:10
不记得是一还是二年级的事了,那个时候不分男女座位,有次考试,同桌想偷看我,我不让看,隔了很多年之后想想,真的好后悔。
作者: 楚而而    时间: 2020-6-2 01:13
小学的时候,因为父母忙,上补习班都是自己一个人坐公交。有一次我书包里的水壶盖子没扭紧,我在公交车上找到位置坐下的时候把盖子彻底碰歪,然后水直接顺着书包底流到我裤子那一块,我虽然赶紧处理了一下但是裤衩那一块真的湿得很明显。。。后来我下车看到座位上都还有水迹。。。下车以后去补习班的路上还有一段路程,全程低着头觉得没脸见人。。。这件事的尴尬程度让我数年后的现在仍旧耿耿于怀。。。
作者: bearandturtle    时间: 2020-6-2 01:14
回忆小时候最出丑的事情,莫过于走错了厕所吧。。。。。。最关键的是还让别人滚出去 太尴尬了
作者: 小十八    时间: 2020-6-2 03:01
小时候别的小朋友都爱看动画片就我不爱看,从小爱看仙侠和宫斗。现在好了  就不咋看电视了
作者: 我不是狸猫啊    时间: 2020-6-2 03:06
小时候去罗森便利店找大哥玩三国杀被当做小屁孩一脚踹开
作者: 专杀考拉毛    时间: 2020-6-2 03:36
误入女厕所后被女同学发现,她当场大笑,十分尴尬
作者: 648483846    时间: 2020-6-2 04:14
小学的时候电脑课玩偷偷玩超级马里奥和梦游先生,实际上不是“偷偷地”而是“老师眼前光明正大地”
作者: 藍冰域丶鹰扬    时间: 2020-6-2 06:35
小学的时候为了不上学装生病
作者: 萌动    时间: 2020-6-2 06:40

小时候盼望的当企业高管.我现在马上实现了今年坚持完.最小是的办公室的秘书长
作者: 南宫雨汐    时间: 2020-6-2 06:54

小时候特别喜欢猫,特别喜欢给喵喵喂食。
小学时,家里有了第一只胖橘,窝记得当时给它起名烧麦,因为每次窝吃烧麦,它都会围着窝打转。

后来窝每天都给它喂好多好多小鱼干,它几乎胖成了加菲猫~

麻麻哭笑不得说窝蠢,因为不能给小动物每天喂太多哒东西~

P.S. 后来家里分两派,爸爸麻麻叫它加菲,窝叫它烧麦。

作者: 瑜璎珞    时间: 2020-6-2 06:56
小时候暑假都会回老家,天气炎热就爱入水泡澡,幼稚的我不知道村里河沟底的危险,有一次直接从岸上跳下去,然后脚底被沟里的玻璃划伤,导致我好久不能下水,哭嘤嘤
作者: 3429254449    时间: 2020-6-2 07:11
小时候上补习班。。。当时要叫老师来看我的作业。。结果脱口而出——妈妈。。于是全班人都笑我,还好是老师说:老师就想妈妈一样帮我解了围。。。现在想想好感动。。。
作者: 三国杀杀友12138    时间: 2020-6-2 07:12
小时候半夜偷玩电脑,用被子把门缝挡住,不让光漏出去,完事还要把电脑吹凉了放回去。
作者: Tory    时间: 2020-6-2 07:33
小时候我最拿手的是做“美国兵”,只要把一粒蚕豆的上半段剥去一大半皮,它的鼻子和下巴一下子就出来了。特别是鼻子,那弯弯的鹰钩鼻和真的一模一样。
作者: 鬼谷天狼    时间: 2020-6-2 07:50
小时候过年,喜欢把鞭炮拆开一个个放,找一个水龙头用泥巴堵住一头,另一头放拆好的鞭炮,点燃发射的效果和火铳一样炫酷

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3