玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这个阵容,居然过不了有督邮 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2020-5-4 14:54
标题: 这个阵容,居然过不了有督邮

全是3星,诸葛还有3个桃

作者: 萌主の風中    时间: 2020-5-4 14:58
想什么呢,哪个阵容都过不了,打到50回合就是看谁死的快来排名
作者: 下次一定充钱    时间: 2020-5-4 14:59
蜀国死得快
作者: 萌主の風中    时间: 2020-5-4 14:59
五蜀全三星不带鲁肃我打40回合的野都翻过车,蜀国要么第一回合把对面秒完了,要么被持久消耗完,越到后期蜀国越弱势
作者: 萌主の風中    时间: 2020-5-4 15:24
我蜀国拿的唯一一次第一是对面阵容很杂,我最后打督邮诸葛换鲁肃活的时间长一点,拿了第一
作者: 浅茶    时间: 2020-5-4 15:28
这就是蜀国吗。蜀你最弱
作者: 沈遇昕    时间: 2020-5-4 16:30
张飞放2号,要么输要么赢,省时省力
作者: 三黑Sensei    时间: 2020-5-4 18:05
三国第一神将就是督邮,不服就再战武将列传体验一下被督邮吊打的快乐
作者: 无趣    时间: 2020-5-4 18:10
3个桃又没用 一刀斩求N个拉不回来直接没 关键是还傻傻的去救都浪费了
作者: 姬你肽美    时间: 2020-5-4 18:32
蜀国?基础场恰烂分专业阵容了,优点是抢的人比较少,棋子比较好抓,前期防守够稳,缺点也很明显,后劲不足,没一刀斩,吃鸡是不太可能吃鸡的,除非你对手都互相抢棋子卡手卡的一批,而你又胡的飞起
作者: 毒菜123    时间: 2020-5-4 18:33
这是什么模式啊
作者: 奇葩白糖    时间: 2020-5-4 18:42
基础场能够和督邮打的估计就只有“一刀斩大军”(高顺、吴懿、朱然、老左和吕布)但是这点小伤对他们来说更久不值得一提。。。
我估计就只有鲁大师才能够克他了。。。
作者: 蛛网上的星辰    时间: 2020-5-4 23:16
你都这么胡了,就等着出鲁肃了拿下放一边就好,打boss上,不打就下

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3