玩家社区_三国杀官方社区

标题: 老子就是嫌弃诸葛果姜维,明知道凉企出辣基将灵的目的还BB [打印本页]

作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 16:43
标题: 老子就是嫌弃诸葛果姜维,明知道凉企出辣基将灵的目的还BB

你说将灵都一样?你拿AA关羽跟AA姜维比。一个人有多少能力去整4个S,8个A?也只有狗托大把的将灵,觉得无所谓了。是的,老子就是AA姜维,老子一直嫌弃,没觉得很强。
作者: Coolfox    时间: 2020-5-3 16:46
你心态崩了。好好调整吧。

不想充钱还这么多要求。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 16:48
2L凉企的狗无误了。
作者: Tiger丷心晴v    时间: 2020-5-3 16:49
充就完事
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 16:54
狗在这里跟我讨论充不充钱的问题,我真的笑死了。原来AA将灵都是充不起钱的人。哈哈
作者: Coolfox    时间: 2020-5-3 16:57
对的,你要充的起钱早就5个SSA了还跟这骂AA姜维?

榜单上的有哪个V7没事跑来骂姜维的?

不想充钱不丢脸。打肿脸充胖子才丢脸。
作者: 阿三大苏打    时间: 2020-5-3 17:08
出拉吉不让说?劳资花了钱凭什么给我拉吉,同样的钱人家周瑜我就诸葛果,我活该?真当钱是大风刮来的?你吗死了吗,非要给你枸杞充几个亿才算充是吧,我冲个几千就不叫充是吧,就不让说了是吧。你要搞清楚,是你枸杞靠着我们顾客玩家才能活的,是你枸杞靠着寄生我们活的,你枸杞不是不是领导,也不是皇帝,更不是我们的老板。你真当我们是韭菜呢,搞剥削?你是卖家,我们是买家,我们不满意就不会买,卖不出你该倒闭就倒闭,还不让我们说了?就像手机厂商出拉吉性价比贼低的手机,我们不满意还不让我们说,还要强迫我们买,强迫我们接受,你让我们强行吃屎吗?还是说2L那苟比想剥夺我们发言权?宁配吗?
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 17:08

我为啥要充钱搞SSA呢?然后我不充钱了我还丢脸了我?Coolfox是凉企派来的逗B么?哈哈哈哈!
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 17:09
是的,我是充了点钱,让凉企的狗高兴了。大家不要骂我啥币。哈哈。
作者: Coolfox    时间: 2020-5-3 17:11
你现在气急败坏的样子,就跟兜里只有50万却偏偏要买标价1000万的独栋别墅一样的嘴脸。

兜里只有一居室的钱,非得卖你个四合院呗?

所有人都在摇车牌号,就必须你第一次就摇上。给你个电动你都要骂街。别人都欠你的。

概率是针对所有人的,就该你中奖?还你就是嫌弃,你要就嫌弃就怼出一个你不嫌弃的出来。没那资本就忍着。

白吃馒头还嫌面黑。

作者: MUSICKKK    时间: 2020-5-3 17:14
我无语了,吃瓜
作者: 老皇    时间: 2020-5-3 17:41
萌新看看。。
作者: 叫小番    时间: 2020-5-3 19:39
A姜维是腊鸡点,但是AA不是吧,多出来一个观星,在全扩都排的上名号吧,相反的是一技能很好的连营武圣遗计,二技能并不多给力,至于诸葛果,,,如果只能匹配特殊武将,还不如赵云,
作者: 我欲乘风归去    时间: 2020-5-3 20:17

让你们转生得到辣基将灵,然后继续氪金。很明显的目的,有啥好BB的。就是看某人发帖子又吹诸葛果姜维,看不惯而已。
作者: 浅茶    时间: 2020-5-3 21:48
一出好戏。精彩
作者: 森田賢一    时间: 2020-5-4 05:35
说实在将灵贬值太多波了
还没S的不是没氪多少就是钱捨不得用在将灵上
现在都白送B了还要嫌弃姜维
一个月80%转一个A的事情
作者: 从台北到南京    时间: 2020-5-4 07:02
这波节奏把脑瘫五毛都钓出来了,我服气
作者: 从台北到南京    时间: 2020-5-4 07:27
可能姜维诸葛果是他爹妈,所以不样嫌弃,不然就是脑子不太好看不出将灵强弱。挺可怜的
作者: N848    时间: 2020-5-4 07:29
玩游戏不能太认真,伤身
作者: 濮阳代怀    时间: 2020-5-4 07:36
不玩将灵
作者: 一一100    时间: 2020-5-4 07:46
将灵转生本来就看运气,自己转的差怪的了谁?哪个养成游戏不是看脸的
作者: 丷晴忆南笙    时间: 2020-5-4 07:52
那你努力转个S吧……这个就是看运气了
作者: 一一100    时间: 2020-5-4 07:54
姜维不升a在诸葛果之前转,最差也是个年兽。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3