玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【获奖名单】十周年驱鬼攻略征集 [打印本页]

作者: 精品五一    时间: 2020-4-12 14:58
标题: 【获奖名单】十周年驱鬼攻略征集

亲爱的社区小伙伴们
十周年驱鬼逐邪攻略征集活动已经结束
让我们看看都有哪些好攻略
相互借鉴,打起来效率更高哦

再次提醒,参与社区活动时,请认真阅读活动规则。
本次活动,未在参与帖1楼注明游戏id的玩家,为公平起见,粮饷按最低发放,且不参与评优。

恭喜以下小伙伴获得驱鬼先锋奖,均奖励绑定元宝*1000(十周年)、甘露*1青团*1
编号社区id帖子链接奖励粮饷
1快乐川南【驱鬼方略】平民如何通关?
2盼丨盼盼
3狗盒子真坑【驱鬼方略】我豹尾才是真正的boss
4问天丶问雅【驱鬼方略】+怎么样快速找一个神周瑜将灵的队友
5暮雨清霏【驱鬼方略】敌虽千万,五一独往
6丿Asuka
7三黑Sensei【驱鬼方略】将灵陆逊的轮转体系
8哈图姆【驱鬼方略】且听我慢慢道来
9Strinkle【驱鬼方略】豹尾很麻烦吧?别怕,解药送来了。
10红衣佳人白衣友【驱鬼方略】+细节决定成败,五大阶段一一道来
11涣湫沨【驱鬼方略】大贤良师在此,尔等小鬼还不退下
12sgsoliu【驱鬼方略】大佬带我我会喊666
13预言家【驱鬼方略】带你轻松刷碎片
14MUSICKKK【驱鬼方略】没有神周瑜大佬带我
15追流星的风【驱鬼方略】土豪玩家以钱取胜,平民玩家以智取胜
16zcw【驱鬼方略】有没有SA神周爸爸带带我呀
17阿彌陀佛【驱鬼方略】镇骨、国色、配“输出”
18你肥来了【驱鬼方略】三个臭皮匠顶个神周瑜
19钟意施丹【驱鬼方略】低品质将灵驱鬼攻略
20潇湘问剑情【驱鬼方略】+搞掉豹尾就是赢
21森田賢一【驱鬼方略】打鬼攻略
镜音铃【驱鬼方略】+自定义文字
23菜菜鸟【驱鬼方略】充就完事了

恭喜以下小伙伴获得扫平鬼邪奖,均奖励绑定元宝*3000(十周年)、甘露*3青团*5
编号社区id帖子链接奖励粮饷
1漂流儿【驱鬼方略】只有想不到的办法,没有打不死的鬼
2yyyy1【驱鬼方略】+菜刀队给我冲
3子璇【驱鬼方略】嗯哼~四分钟结束战斗
4无敌小战神【驱鬼方略】小楼一夜听春雨。
5OK即是正义【驱鬼方略】+将军可有S将灵大腿?
6月社妃
7万法惟识【驱鬼方略】十周年驱鬼逐邪灵雎将灵视频攻略
8恂恂白鹿【驱鬼方略】天下无双  飞将军
9碧雪岚风【驱鬼方略】单神周无AK极速通关—移动端新鲜上市
10xiaozhuzhuQ【驱鬼方略】让效率最大化
11kai【驱鬼方略】组队闯地府

恭喜以下玩家撰写出高质量攻略,获得地府称尊奖
社区id奖励元宝(十周年)
Strinkle绑定元宝*5000
红衣佳人白衣友绑定元宝*5000
涣湫沨绑定元宝*5000
MUSICKKK绑定元宝*5000
追流星的风绑定元宝*5000
zcw绑定元宝*5000
OK即是正义绑定元宝*10000
阿彌陀佛绑定元宝*5000
你肥来了绑定元宝*5000
万法惟识绑定元宝*10000
恂恂白鹿绑定元宝*10000
碧雪岚风绑定元宝*10000
镜音铃绑定元宝*5000

查找自己的社区id,或想查看以上优秀攻略,可按CTRL+F组合键在本页面搜索

无效名单
社区id帖子链接
打酱油的人啊【驱鬼方略】好将灵,五阶多

请小伙伴们在4月20日前核对好名单
有任何问题请跟帖回复

作者: ltxh4    时间: 2020-4-12 19:17
恭喜获奖的各位大佬,然后无效的是什么原因
作者: 三国一杀手    时间: 2020-4-12 19:21
怎么看攻略
作者: 漂流儿    时间: 2020-4-12 19:21
没注意要写游戏ID,血亏
作者: 钟意施丹    时间: 2020-4-12 19:27
谢谢五一!

作者: 海在岸边    时间: 2020-4-12 19:33
大人厉害厉害
作者: 文武春秋    时间: 2020-4-12 19:36
为什么没有我?哦,我好像没参加,告辞告辞。
五一不辛苦
作者: 追流星的风    时间: 2020-4-12 19:36

憨批五一把我社区id写错了,写成游戏id了

【如风逐落星痕】应该改为【追流星的风】
作者: 从台北到南京    时间: 2020-4-12 19:38
哈哈哈哈哈哈哈,还有无效奖
作者: 问天丶问雅    时间: 2020-4-12 19:38
五一辛苦了
作者: 遨游于心海    时间: 2020-4-12 19:39
太强了
作者: MUSICKKK    时间: 2020-4-12 20:09
元宝之类的奖励什么时候发啊,另外五一辛苦了
作者: 万法惟识    时间: 2020-4-12 20:12
前排颂威!五一版主神速~
作者: Strinkle    时间: 2020-4-13 02:45
谢谢五一版主
作者: 子璇    时间: 2020-4-13 02:48
谢谢51姐 51姐辛苦啦
作者: 丿Asuka    时间: 2020-4-13 07:41
真爱鸭油君
作者: kai    时间: 2020-4-13 10:15
五一神速,辛苦啦
作者: 打酱油的人啊    时间: 2020-4-13 10:23
黑幕.........啊,我按照你的想法写,高宝不说,居然低保也没有
作者: 奇策王佐    时间: 2020-4-13 11:39
十周年的出了,,那么ol的粮草
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2020-4-13 12:01
五一熊辛苦
作者: Ace、柔    时间: 2020-4-13 12:56
五一辛苦了
作者: zcw    时间: 2020-4-13 15:31
哇评优啦,谢谢51版主

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3