玩家社区_三国杀官方社区

标题: 十周年自走棋没有门票的话,改成类似于身份竞技的排位... [打印本页]

作者: 李警官。    时间: 2019-12-19 17:11
标题: 十周年自走棋没有门票的话,改成类似于身份竞技的排位...

大家怎么看啊,

作者: 肥宅爱貂蝉    时间: 2019-12-19 17:32
建议取消……或者加快节奏

现在实在太慢!
作者: 肥宅爱貂蝉    时间: 2019-12-19 17:32
每局4个人PK就够了
作者: 彦彦页页    时间: 2019-12-19 17:37
随便你怎么改,反正我不喜欢玩这个模式
作者: 为尔觅玉簪    时间: 2019-12-19 17:49
好几万的替身券能不能换成银两给我,我要这破玩意有啥用?我又不玩这模式
作者: 阿阳无敌    时间: 2019-12-19 18:06
每天免费给点门票就行,每天不足500券的补充到500券
作者: 棋王丶周公瑾    时间: 2019-12-19 18:08
出排位把,有的人实在太菜,,不过良企的排位机制也是坑
作者: 狂神SA    时间: 2019-12-19 19:38
这个意见贴感觉说的有点暧昧,不要门票我觉得倒是不错……但问题是这样弄的话,积分商城是不是也会取消?
作者: 文夕    时间: 2019-12-20 01:09
八人单排?那积分商城取消吗?如果取消了就没人玩了,太费时间。
作者: 家有小猴猴    时间: 2019-12-20 01:58
怎么改都行,必要的奖励还是希望能保留,这样也有个动力,毕竟比其他模式耗费更多时间……
作者: sgs-6-698150    时间: 2019-12-20 08:08
肯定不建议瞎改,到时候去哪赚元宝?
作者: 折舞丶    时间: 2019-12-20 08:23
十周年?
作者: 乌云白雪    时间: 2019-12-20 10:01
节奏太慢了,一把将近一个小时,云顶和dota自走棋十来分钟的事
作者: 逆戟鲸    时间: 2019-12-20 10:11
自走棋能不能把击杀特效改一下,设置成可以关闭的模式。
传说皮肤多了之后,击杀一次闪一次,手机玩家我不晓得怎么样
PC玩家眼睛都被闪瞎了。一个小时的局,来来**少说闪个30次怎么都有,就算自己把传说皮肤下了,对面有传说皮肤击杀一样的疯狂闪眼睛
作者: 窥牌高手    时间: 2019-12-20 16:58
从投票数看到了十周年活跃玩家的真实数量
作者: KUALL    时间: 2019-12-20 18:55
感觉现在还不适合,昨天刚玩基础场,摸清楚群天师后期强, 打了两整天,基本前几名都是这阵容,搞成竞技全选这些不就只是个纯运气游戏了。。。
作者: 召果果丶    时间: 2019-12-20 21:09
这模式要是没元宝奖励我觉得我不不可能会玩了
作者: 盈盈    时间: 2019-12-21 05:57
自走棋要怎么改我也不太关心,毕竟我没什么兴趣也学不来,我更关心这次周年庆,这么应付式的活动,让我等平民玩家看土豪庆一下?要知道,真正活跃的,不是土豪,而是我们这种平民玩家。如果土豪玩家感觉索然无味了走人了,是不是大家就都可以洗洗睡了?
作者: 森田賢一    时间: 2019-12-21 09:11

门票1场5000银两有多少人玩?
一天任务最多也就500银两10天打一局?
凉企如果后台有数据看看是不是玩的人几乎都是开小号刷分
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2019-12-21 09:31
随便改,门票记得退钱给我
作者: 傲竹    时间: 2019-12-21 11:36
首先我请贵公司的决策者清醒一点,不要异想天开,以为开放了门票就能吸引大量的新玩家。当初设置门票机制的时候是有很多新人的,那时候云顶和炉石自走棋都没有出来,一大批的新玩家因为过不了新手期被高额的门票拒之门外,自走棋在线人数越来越少。现在小半年过去了,同类型的产品早就把市场占领了七七八八了,试问如果是你,在基本没有奖励的情况下,你是选择和朋友一起玩云顶,还是自己一个人孤独的玩三国杀自走呢?况且三国杀自走棋真的有那么好玩吗,你们对自己的产品真的有信心吗?水军bug开服就有吧,到现在半年了都没修复,类似的还有草船借箭bug,图鉴bug,左慈发给队友牌不是直接使用的bug,试问没人给你们说过吗,要怎么样的团队才能半年不修复人尽皆知的bug。眼看天师bug闹大了,然后等了半个月才修复,这个修复完吴国协战又出bug,真实好玩呢。说了这么多,就是希望你们明白,这个模式靠什么活着,靠的是自走棋的奖励,靠的是老玩家,一但开放门票必然引起奖励断崖式削减,到时候bug棋新玩家吸引不吸引的到我不知道,老玩家必然大量出走,请三思。
作者: 端木桃飞    时间: 2019-12-21 17:37

楼上说的这个中肯,自从看了这个贴子,都没什么兴趣再玩自走棋了,自从自走棋开了,两个号冲了几千,之前文和没玩过车队,上次bug两个号出的两个曹婴和一个鲍三娘和几百个凤冠还是什么的道具都被收回了,鲍三娘是12点后出的,按公告都不该回收的,就因为我在论坛上抱怨了下,12点后出的道具过了一两天才又被手动收回,我都怀疑有凉企员工在论坛上盯梢特地收回的,就这样我也忍了,因为自走棋还算好玩又冲了几千,其实我一个月玩自走棋也就赚两三万元宝而已,而且都准备好了手机端最后一档这几天冲了。之前itunes都买好了,冲了一次没到账,联系客服无果,只好又搞了个安卓机器来把前几档的冲了,到现在itunes里面还有两千没地方花,我对凉企算是忍耐力够大的了吧,bug杀我都没觉得有什么,虽然我唯一无意参与了一次也是没得到任何好处,我就想玩自己的号就好,别人有什么我也不用酸,也不指望号能多值钱,看到这个贴子真的是觉得忍耐力也到了极限。对了忘了提,16年左右开的三国杀霸业我也是两个号都冲了一两千,后来关服了,我居然因为新杀回来了,因为自走棋又充钱了。
既然你们员工喜欢盯梢,你就看看这篇回复,愿意把自走棋福利取消就取消吧,非要把人心彻底搞凉了才满意。
还有楼上说什么刷分的,我玩自走棋也好几个月了,碰到刷分的就没几次,说什么都是刷分可笑之极,不想给福利就不用给了,都是虚拟的东西凉企觉得比rmb贵重,我们也不用充钱了。

作者: 真三国无双EX改    时间: 2019-12-21 23:05

不瞒你说,我有4w替身券,根本就不想用
节奏太慢
我有这时间为什么不去刷灵韵玩玩抗金休闲场
自从开放了高级场之后,我玩自走棋仅仅为了参与社区活动拿点狗粮

作者: 南夏北冬    时间: 2019-12-22 11:15
自走琪不好玩呀
作者: 黄小草    时间: 2019-12-22 11:24
不好玩 规则看不懂
作者: 柠檬精现场榨汁    时间: 2019-12-22 15:08
这个自走棋吃鸡套路太少,基本是互卡,我已经好久没玩了
作者: 血龙煞    时间: 2019-12-22 17:07
不玩自走棋的原因就是,太慢了,哪来的碎片时间整四十分钟的局
作者: 648483846    时间: 2019-12-23 06:32
你们的自走棋又臭又长,如果不是为了刷奖励谁会玩
作者: 睡覺乃神技    时间: 2019-12-23 07:47
这模式实在乏味。
作者: 对勾    时间: 2019-12-23 14:38
别排位了 搞自由场吧 我也不要积分 玩就行了
文和乱武也是!开自由场吧 不要门票不要积分
作者: sinaway    时间: 2019-12-23 15:00
把卷变成能兑换的可以么,懒得玩
作者: 二胖    时间: 2019-12-23 16:46
作者: 木樨清露    时间: 2019-12-24 10:40
节奏弄快点,时间太长
作者: 芝士乌龙    时间: 2019-12-29 20:57
1000场高级场自走棋路过 奖励没 原来搬空10W元宝加皮肤好的话 直接卸载 反正我也只下棋
作者: 华丽推倒    时间: 2020-3-26 17:24
放手失败扣血,最蠢机制
作者: 风也疾    时间: 2020-3-26 17:48
可不可以做闯关模式的资料片,用通元买DLC资料片闯关得奖励,氪金达到一定程度送DIC
作者: 难为水    时间: 2020-3-26 17:55
不好玩
作者: 阴擦阳错    时间: 2020-3-26 21:29
玩了几个月就碰到一次车队还是早上6点多 现在认证场跟0-8点都没了 不知道那些一天到晚把车队挂嘴上是心胸小到了撒地步 还改奖励 你改了看有人玩吗
作者: Shadow小痴    时间: 2020-3-27 14:52
学习下炉石 把将灵改成抽取 有技能  增加套路和速度
作者: 沐猴    时间: 2020-3-27 16:49
直奔主题 俩个都不会选 有点一刀切   其次三国杀自走棋(以下称三国棋)有俩个其他自走棋模式没有的缺点 打着重号 1一局游戏太过冗长 2镜像对战模式 不多说其他你们都懂
作者: 凝、空谷幽兰    时间: 2020-3-28 11:26
看着打其实挺2
作者: 幕落落叶丶    时间: 2020-3-28 22:27
改成免费排位,按排位等级划分,月赛奖励。
作者: 桃花切三斤    时间: 2020-3-28 23:53
好得很
作者: 大漠孤烟K    时间: 2020-3-29 01:31
先用夜里不用门票且没有积分(仅有战绩)来试下水不就行了,看下不能嫖元宝的情况下有多少人会玩,又能防止夜里**刷。这操作很难吗?夜里直接关停这运营真是牛逼
作者: 微雨丷    时间: 2020-3-29 10:22
不要改成排位,只想娱乐玩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3