【礼仁同渡】强辅伊籍

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里面直接输成了图片的形式,好像我配合把诸葛氪金给落了,欢迎大家在指出还有什么组合哦。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
各个模式解析写的都比较浅。原因楼主是个菜鸡。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
自顶
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

图片模式赞了   第一张图大点就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

伊籍这个武将的话呢 复杂化的操作比较少 不过功能性很足 是一个比较硬核的辅助类武将同时自己也可以在单挑时有英姿和濒死过牌的能力。

如果单说22位置的话能肯定2号位最优,其次1号位,然后4号位,3号位会比较鸡肋点。

辅助能力的确很高 但要是在没有看到乐或者兵这种关键牌或者看到酒/古锭刀等有机会打斩杀的情况下一般情况下都是辅助队友摸牌,达到回合内过4牌效果。或者必要的时候把已知的废牌可以交给类似于诸葛亮、鲁肃、夏侯氏、荀攸、麴义等等,干扰他们后续的空城和摸/过牌、打加伤之类

然后就是配合和克制这一块 因为两张牌的来源不一样一张是牌堆底一张是牌堆顶。所以这个时候也就容易被控底类的界诸葛、徐氏、李典等控牌,同时控顶的许攸、诸葛亮、姜维同理。不配合的武将不多,马良和诸葛亮算是比较少的几个。传递控底牌这种的情况毕竟还是少  多数也就只是在军八

配合的话就太多了,吃包养的大部分都很适合,麴义、界黄忠、诸葛恪这些靠手牌撑技能打伤害的。你说的那些靠濒死卖血摸牌的黄盖、神赵、界华佗、鲍三娘,还有孙权、周鲂、王基这种靠过牌量建立优势的。

还有就是身份这块的话其实我觉得他主公/忠臣极度看队友选将,尤其是主公的时候,只要队友选将输出强度不够,这局基本很难赢。反贼肯定是队伍核心角色之一。

其他没啥问题哈 斗地主这将说实话 除非他队友是那种嘲讽特别高的类似于马钧、马良、庞德公,我一般是直接先打他的 毕竟他一有行动回合那就是+2的收益。
    • 抬手摘星辰 :回复抬手摘星辰:来自闲话大佬的评论
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

自顶
    • 我也说一句