玩家社区_三国杀官方社区

标题: 强烈建议修改张星彩技能!!! [打印本页]

作者: 牙小神    时间: 2015-5-27 02:20
标题: 强烈建议修改张星彩技能!!!
打了一晚上,就看到这娘们一轮秒人,设计者!这么****平衡的技能亏您能想的出,您家人知道么!!!???您用着自己设计出来的武将打的很爽是么?考虑过剩下7个人的心情么?恩?问你呢!!!

作者: 牙小神    时间: 2015-5-27 02:22
什么8神将,统统弱爆了!您才是神将,您是我国第一神将!!!
作者: 我叫大伊泽    时间: 2015-5-27 02:29
我会告诉你,这已经是削弱后的张星彩吗
作者: 灭世主    时间: 2015-5-27 02:32
土豪就是好
作者: 逆转の天空    时间: 2015-5-27 02:35
然而我会告诉你现在星彩还能秒人存在一定运气成分,就像你玩诸葛恪6张牌砸死个3血的你也赌了运气而已
作者: sgs36193318    时间: 2015-5-27 04:58
选个四血将喽
个人感觉星彩并没有什么**用,无脑刷牌然后看运气杀
作者: 年轻的换换    时间: 2015-5-27 05:28
楼主你以为我会告诉你这还是削弱后的星彩吗
现在每回合顶多闭月8张(刘禅放权),原来配合术爸、凌统、甘宁……这种光一个人就3、4张
而且星彩嘲讽也大,大嘴能收人头或者有卖血队友还能收全场呢
作者: Ac e    时间: 2015-5-27 06:31
你买一个玩玩就知道  其实并没有想象那么强
作者: 梦影雾花v    时间: 2015-5-27 06:50
楼主没有,我看出来了
作者: 二区、羊羊    时间: 2015-5-27 06:56
font=微软雅黑size=3color=4169e1我们面杀1年前去年的4月玩星彩很强大,过牌太多经常一波n连斩,后来去年8月随着界限黄盖的加入,星彩只要遇到界黄盖,就基本没有输出的机会,提早酱油,甚至于面杀有人为了选黄盖,偷偷的在只有老黄盖的武将牌组中加入了界黄盖,后来被我们发现就拿出去了。这削弱后的星彩已经没那么强大了,我们面杀基本也******,因为原版确实强,新版又弱很多:6_153:/color/size/font
作者: 盲狙大侠    时间: 2015-5-27 07:09
剩下7人其中有俩也很得意。

作者: 勇敢的明    时间: 2015-5-27 07:35
建议楼主买一个玩玩,你亲身测试下她的强度,真的像一些人传说那样时时刻刻逆天吗!
作者: 斩将拔城    时间: 2015-5-27 07:49
去标准场吧
作者: 无言LW    时间: 2015-5-27 07:53
比修改前弱多了
作者: 望天的夏目君    时间: 2015-5-27 08:27
那你怎么不说大嘴呀
作者: 司马丶妖姬    时间: 2015-5-27 08:28
秒了星彩不是事
作者: 花开彼岸    时间: 2015-5-27 08:28
现在没那么强了。
作者: 尼玛、乐隔壁    时间: 2015-5-27 08:37
改改改 不改不是人
作者: 小火焰    时间: 2015-5-27 08:42
一看就知道楼主没有
作者: 千夏    时间: 2015-5-27 09:07
星彩已经削弱过了昂。。。不觉得很神将哟
作者: wodey    时间: 2015-5-27 09:16
人品比较好吧。一般也就一回合2、3杀。像这个8牌的,估计配合很多吧。
作者: Leliel    时间: 2015-5-27 09:17
:3_63:还吹这货比袁术荀彧****还强
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-5-27 09:20
然而很多时候并不能摸到杀
作者: 宁宁    时间: 2015-5-27 09:25
一看就知道没有,你觉得强,你买个玩玩就知道了,又不想花钱还在这bb
作者: 小小虾米    时间: 2015-5-27 09:29
看了你们的回复,到底买不买呢,好纠结
作者: zelocat    时间: 2015-5-27 09:32
削弱后感觉并没有袁术强
作者: Woodman    时间: 2015-5-27 09:36
你说改就改啊。我还觉得太弱了呢。我还要求改回最开始抽奖时的技能呢!
作者: 微不足道鸣    时间: 2015-5-27 10:15
只是一技能就很强了,感觉比术爸强度高
作者: 不知糖    时间: 2015-5-27 10:15
不是已经改了吗?
作者: 达达打豆豆    时间: 2015-5-27 11:14
只能说LZ玩的场质量很低,这东西现在被限制的要死,不是没距离,就是没牌,不限制什么武技都是BUG
作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-5-27 11:15
这个就是改过后的~~~~~··
作者: 钟意施丹    时间: 2015-5-27 11:42
楼主,这样,你买个星彩,然后点将,点到以后不用,这样每局都不会有星彩了,对不对。
作者: 中国的滑来式    时间: 2015-5-27 13:33
大师可破
作者: 小仙子    时间: 2015-5-27 13:36
都削了一多半了
作者: CoolCole    时间: 2015-5-27 13:49
拿她秒过人 也被别人秒过 感觉 还是有点过强了
作者: SP姜维    时间: 2015-5-27 13:49

一看就知道你没有星彩。你要是觉得强,你买个玩玩就知道了,不想花钱还在这bb
作者: 牙小神    时间: 2015-5-27 13:53
过牌量过大,就影响游戏平衡,不是我买不买的问题,左慈都买了,区区一个张星彩又如何,我发帖是来说我在游戏场的实际感受,这根素质场普通场有什么关系呢,就算不能一轮秒人,一回合如此大的过牌量,是他本身的技能所造成的,有人说大嘴,没有郭嘉荀彧的狗狗,他会乱放aoe作死么?三国杀玩的是什么?不就是手牌么,捡垃圾的就不说了,这种牌堆顶摸牌的,本来就无形给对手很大的心里障碍。还有,所谓的高玩****,你们不要说自己如何能把他秒掉,现在跟你们讨论的是,过牌量和游戏平衡问题,你们在这里说自己多流弊多有钱,如果不是抱着讨论技能的出发点,请你们也别说些别人听不懂的话。
作者: 诺阿吃炸鸡    时间: 2015-5-27 13:55
我只想对你说改你麻痹去做作业!!!{:5_107:} {:5_107:} {:5_107:}

作者: 梦影雾花v    时间: 2015-5-27 14:18
鉴于你的友好,我就引用楼上的话我只想对你说改你麻痹去做作业!!!{:5_107:} {:5_107:} {:5_107:}”。

作者: 勇敢的明    时间: 2015-5-27 14:57
我只想对你说┏ (^ω^)=☞六一到了,节日快乐!
作者: 小愛豬    时间: 2015-5-27 15:28
星彩,估计玩个百八十把能这样爆发个两三把……
作者: 绝情猫袖箭    时间: 2015-5-27 15:33
刚买的时候,练习场找机器人打了一局,前4轮只弄到一张额外牌,幸好是机器人,否则4轮下来不死也残了,现在的玩家打得还不如机器人?
作者: 了了无极    时间: 2015-5-27 15:33
我是没看到他有多厉害……
作者: Fate七夜    时间: 2015-5-27 15:35
这货能秒人?被销了一半摸牌量,越打越弱的货
作者: 龍頭画戲.    时间: 2015-5-27 16:07
这已经是削弱后的张星彩=_=
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-5-27 16:09
被削弱后还是神将。
作者: 空想成痴    时间: 2015-5-27 16:14
已经削了,原来更逆天
作者: 东方的云曦    时间: 2015-5-27 17:36
星彩真心不强,后悔买
作者: SenYu零度水军    时间: 2015-5-27 17:38
按你这么说陆逊沮授关张文丑张松这种能秒场的都得改咯?
作者: 我抢到了    时间: 2015-5-27 17:57
别逗   已经消弱了

作者: 丷傲娇腹黑萌丶    时间: 2015-5-27 18:13
露珠 我在朋友的号上玩过几次星彩  星彩也已经修改过了 不像以前那么牛  如果边锋听从露珠的话语 在次修改星彩的技能的话 估计那些买过星彩武将的人 都得要骂街的 可以建议 露珠 下次再玩八人局时 可以自己做房主 禁掉像 星彩 这类的武将
作者: 什么都没有    时间: 2015-5-27 18:36
那把袁术合并了,留下标袁术,LZ同意吗?
作者: sgs55853625    时间: 2015-5-27 18:52
运气问题,就像残血摸出俩无中然后出俩aoe收全场一样
作者: 32230991    时间: 2015-5-27 18:55
卤煮**,鉴定完毕

作者: 飞翔在天空    时间: 2015-5-27 19:50
听说她已经削了
作者: 游离分子    时间: 2015-5-27 19:50
社区是不受理武将技能修改类的建议的,而且星彩刚削弱过哦~   感谢您的建议*^_^*
作者: 5566    时间: 2015-5-27 20:04
@某韩 就是他设计的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3