玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【周知】11月12日应对非法攻击处理进展公示 [打印本页]

作者: 天义丶    时间: 2019-11-12 12:30
标题: 【周知】11月12日应对非法攻击处理进展公示
尊敬的三国杀十周年玩家:

近日,经核实确认出现不法分子利用改写网络协议等手段对三国杀十周年产品进行违法操作,非法获取产品大量高价值内购道具的情况。
三国杀十周年项目组已于2019年11月11日22:00:00暂时关闭产品服务器,配合有关部门进行取证处理,现已基本完成第一个重要阶段的处理,并对处理进度进行公示。具体情况如下:

不法分子进行的恶意违法行为及处理情况

1.通过改写网络协议非法获取产品内购道具
1)利用改写网络协议消耗负数道具造成程序异常增加道具的行为。
现已查明存在此类违法操作的账号56个。
(此类账号经相关部门核查,存在有玩家向不法分子转账购买的情况。对于此类用户,如积极联系官方人员反馈情况,提供相关证据举报,我们将会在清除违规获得的道具后进行酌情处理)
处理结果:永久封停并删除账号内角色信息;拉取这些账号的实名信息及相关网络IP并上交到相关部门配合立案调查。
2)利用改写网络协议异常领取战场系统奖励的行为。
现已查明存在此类违法操作的账号1309个。
处理结果:永久封停账号;小部分玩家实际是受到不法分子在互联网中散步的信息影响,在无恶意的情况下进行了此操作,此类情况玩家可以单独联系三国杀十周年客服团队,补交等价值的战场经验后解封。

2.利用伪装网络协议手段,非法创建大量账号刷取游戏奖励售卖牟利
具体行为:利用伪装网络协议手段,跳过产品前期引导,大量创建账号刷取将星系统初始奖励并将高价值账号售卖牟利的行为。
现已查明存在此类违法操作的账号90311个。
处理结果:永久封停并删除账号内角色信息;拉取这些账号的实名信息以及创建这些账号的网络IP上交到相关部门配合立案调查。

3.利用改写前端数据等方式恶意造谣
具体行为:利用改写前端数据伪造账号信息截图,散布产品仍存在恶性bug的谣 言,造成用户恐慌。
处理结果:已收集互联网中散步谣 言的相关平台账号,上交到相关部门立案调查,后续需要相关部门联系对方平台获取更详细的不法分子信息。

4.制 作第三方软件非法访问游戏,并进行牟利
具体行为:违法制 作第三方软件通过游戏协议直接非法访问游戏,并进行售卖牟利。
处理结果:已获得相关服务器IP、服务器归属人员信息,并上交到相关部门立案调查。同时在对方服务器中发现存有访问过该工具的用户账号密码信息及相关访问日志信息,建议使用过相关软件的用户尽快修改游戏密码。

三国杀十周年产品现已全面升级安全等级

1.全面升级网络协议安全等级。
2.前端网络提高安全检测等级。
3.提高数据监控等级,任何产品内数据出现的微小异常项目组都将第一时间收到预警。

三国杀十周年项目组坚决配合打击网络不法分子的违法行为,保障全体用户的合法权利。
同时我们也需要广大玩家对我们的支持与理解,即日起,任何玩家在游戏内发现存在其他异常游戏账号,可以通过三国杀十周年客服团队进行举报,举报核实后,视异常账号严重情况,将给予不限于现金等奖励鼓励,公平良好的游戏环境需要我们每一个人的努力。

此次事件的后续处理进展我们将第一时间继续进行公示,请广大玩家见证我们的努力。

最后,对所有不法分子:
《中华人民共和国刑法》中明文规定,
第二百八十五条【提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪】提供专门用于侵入、非法控制计算机信息系统的程序、工具,或者明知他人实施侵入、非法控制计算机信息系统的违法犯罪行为而为其提供程序、工具,情节严重的,依照前款的规定处罚。
第二百八十六条【破 坏计算机信息系统罪】违反国家规定,对计算机信息系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成计算机信息系统不能正常运行,后果严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役;后果特别严重的,处五年以上有期徒刑。

作者: 天义丶    时间: 2019-11-12 12:54
科普向

目前还是有很多小伙伴在不明所以的情况下,相信玩家可以利用代码刷道具而不被官方发现。
这里给大家做一个解释以及辟谣。

官方发现问题以后,第一时间开始核对数据,并未发现以这种形式获得定向转生丹的玩家。后经我们的技术大大核实,实际为玩家其客户端改显示数据获得,并未影响到实际游戏数据,而玩家通过这种方式修改了道具数量,也会在重新登陆或者刷新页面的时候变成正常的道具数量。
请大家不要轻信**。我把这个玩家的操作方式给大家看一下。

然后就是昨天的点评中,还有一些小伙伴说战场经验的问题,上面的问题是修改道具数量,这个后台核实是没有的,而官方承认通过修改代码的方式确实能获得1-100级的战场经验,现已核实共计1309人通过这种方式提前获得战场经验,现已将此类帐号全部封禁。

最后感谢大家对于三国杀十周年的支持!我们会努力将游戏做到更好,避免再次出现这样的问题给大家带来不好的游戏体验。也欢迎玩家联系客服以及社区版主进行游戏异常行为的举报~

作者: FREEDOM    时间: 2019-11-12 13:00
这么厉害的么
作者: 丷晴忆南笙    时间: 2019-11-12 13:04
封了好多,刷的不还是要被封。。。有啥意义啊
作者: 祈福杀蒸蒸日上    时间: 2019-11-12 13:05
看到了,没学到
作者: 画诗    时间: 2019-11-12 13:07
。。老实说维护的礼包是不是有加成?三连开了2个传说

作者: DavyIan    时间: 2019-11-12 13:07
为什么不早点查出来呢 关键这个问题暴露出早在开服的时候就有了。那些从一开始就正常玩的玩家吃了大亏了。
作者: 夜色迷语丶    时间: 2019-11-12 13:11
持续一年的BUG只有56个号刷道具,犯罪分子真是业界泥石流,破 坏市场,建议击毙
作者: 平丸一也    时间: 2019-11-12 13:15
产品是否还存在BUG只有你们自己知道,希望你们的危机意识能比玩家更高
作者: 小高33    时间: 2019-11-12 13:16
为什么登不了游戏

作者: 无敌钰钰    时间: 2019-11-12 13:24
希望凉企可以公开透明的严惩这些账号,不留漏网之鱼。

作者: 风雅颂    时间: 2019-11-12 13:24
早该处理了
作者: kai    时间: 2019-11-12 13:25
路过一下
作者: ltxh4    时间: 2019-11-12 13:25
现在可以登陆了吗
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-11-12 13:26
外行人来看看热闹,
作者: xx    时间: 2019-11-12 13:33
为什么进不了游戏?
作者: 天上的流星雨    时间: 2019-11-12 13:35
说白了,就是**,以前我不相信sgs有人会用**,现在相信了
作者: 心之七月    时间: 2019-11-12 13:45
问一下大佬一个问题
这次bug事件之后 f12 开发人员工具不能用了 进去直接强退
问 以后怎么提取皮肤大图呢?
皮肤党表示很无辜
作者: 言说    时间: 2019-11-12 13:48
我真的不信刷的人这么少    一年的bug  都刷出多少东西了     现在完全没有心思玩这个游戏了    花钱玩都玩不爽     一点也不给氪金玩家体验
人家随便刷就有了   氪金的还花钱   
作者: 戒远    时间: 2019-11-12 13:56
不法分子为什么可以在网络散步呢?他是***么?还散步

作者: 戒远    时间: 2019-11-12 14:03
散步警告
作者: 心然    时间: 2019-11-12 14:07
长见识了
作者: 画心    时间: 2019-11-12 14:22
不明觉厉
作者: 暮雨清霏    时间: 2019-11-12 14:26
路过看看
作者: 三国杀杀友12138    时间: 2019-11-12 14:27
所以,补偿了?不是说那个停服补偿,是正常玩家被刷bug玩家给影响了,不给补偿吗?
作者: 我梦江南好    时间: 2019-11-12 14:28
为什么还是登录不了
作者: 暮雨倾晨    时间: 2019-11-12 14:34
封号的名单公布一下啊,让大伙看看有没有上榜的大佬
作者: 耿浩    时间: 2019-11-12 14:50
为什么我一直卡在加载完那个界面,只有壁纸啊?我没刷过啊  这是封号了?
作者: 晕奶晕臀晕..    时间: 2019-11-12 15:02
只想快点登录,没违规的账号有没有补偿?给银两的补偿就算了,给点实际点点不补偿吧
作者: 江湖远    时间: 2019-11-12 15:11
怎么还无法登陆?
作者: 水木易聿    时间: 2019-11-12 15:17
手机端无法登陆呀!!!
作者: 森田賢一    时间: 2019-11-12 15:26
https://club.sanguosha.com/thread-476543-1-1.html
管理可以帮忙解决这问题吗
我电脑是xp作业系统不能使用微端
然后你们现在又不让人用浏览器玩了
作者: 迪兰达尔x    时间: 2019-11-12 15:50
我是被封禁账号的玩家,我客户端做的操作就是上线有东西领。我点了一下。说我利用漏洞。
我现在被这个sd公司气的说不出话来了
说我刷了20战功,为了20战功,我智商有问题?
是是是,我冲的不多(700左右吧),我tm就是馋你20战功
太失望了,客服说是核实明白了,我不知道你们服务器都是实习生吗,还是你们的运营的高端操作
最后再diss一波,你们这sd游戏快黄了,真的不考虑一下你们的运营部门脑子的问题吗?
作者: 水中贵族大宇宙    时间: 2019-11-12 16:07
蒸蒸日上
作者: 殷勤理旧狂    时间: 2019-11-12 16:33
太可怕了
作者: 心若为城    时间: 2019-11-12 16:52

所以以后chrome不能玩了吗?

作者: 周玄毅    时间: 2019-11-12 17:12
我学过JavaScript
作者: 648483846    时间: 2019-11-12 17:30

今天上班的时候跟前端工程队把这篇文章全部翻译了一遍,周一本来阴郁的上班气氛顿时一扫而光,大家纷纷变得活泼开朗了起来
作者: Doom    时间: 2019-11-12 18:14
我凉气蒸蒸日上+1

作者: tiger910713    时间: 2019-11-12 18:20

所以QQ浏览器是非主流的浏览器喽= =
有个手游端,一键领取还没用,要我点到死啊= =

作者: 邪神布拉修    时间: 2019-11-12 18:28
正常情况道路来的太慢了

作者: 大龙一圣    时间: 2019-11-12 18:52
呵呵,关于恶性八哥的造谣,真的是造谣,开服就有的八哥,玩家提交了多少次,自己没有电b数么?好好的OL不好好搞,非要搞鸡毛三国杀十周年
作者: 叼丶爷    时间: 2019-11-12 18:58
你洗你? 呢,这智商只能当一个舔?
作者: ljhharry    时间: 2019-11-12 19:10
好严重的样子,围观。。
作者: 黑火    时间: 2019-11-12 20:38
路过吃瓜
作者: 高祖提剑入咸阳    时间: 2019-11-12 20:43
补偿美滋滋
作者: 墨问    时间: 2019-11-12 21:00
新杀是不是蒸蒸日上得快蒸发了
作者: 梨沫沫    时间: 2019-11-13 07:53
SD游戏就会出问题
作者: Doom    时间: 2019-11-13 09:55
bug不断,刚刚维修完成又出现了bug,还是和工会战一样的bug,这个游戏谁还充值啊?
作者: 珍爱一生    时间: 2019-11-13 10:00
充值不如代码一行?
作者: 小留    时间: 2019-11-13 11:02
哦,这样啊,吃瓜ing……
作者: Elegante    时间: 2019-11-13 11:30
程序员先进去蹲个几年再说吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3